要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

亲们的娘家都给宝宝准备的什么呀?

435112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们的娘家都给宝宝准备的什么呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:28
小衣服,小鞋子什么都买好了!倒是婆婆,叫她买个背孩子的,人家都说用他爸用旧的吧!我简直就无语,始终婆婆就是婆婆~~还是自己的亲妈最好,孩子他爸因为太孝顺,总说因为我们结婚她妈背了帐,但这个是给他们家生的孩子,反正她妈没有给我家小宝买过什么,就打过几件用毛线织的小衣服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:39
我妈啥也没准备,天天就想着她自己em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:18
小瀚宝妈 发表于 2012-5-29 19:28
<br/>小衣服,小鞋子什么都买好了!倒是婆婆,叫她买个背孩子的,人家都说用他爸用旧的吧!我简直就无语,始终婆 ...
<br/><br/>我婆婆也什么也没有准备 一套衣服都没有买 只说 我买菜烧给你吃 想吃什么就点 我妈妈都准备的差不多了 包被 尿片 衣服什么的 自己买了奶瓶 我妈妈还给孩子买了推车 我说去找别人要用旧的 反正也用不了几回 我妈妈都说不行 坚持买了 唉 不用说了 婆婆和妈还是很有区别的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:12
两边的大人都没买,我都是自己买的,自己买的好啊,而且现在网络也很方便,都是送货上门,比商场里的还便宜
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:53
老妈给了三千大洋,让我看到啥喜欢的宝宝的东西就买。另外还买了尿布衣服,还亲自动手织了好几套线衫。
<br/>婆婆,好像就买了两三套YY和一些口水巾,最无语的是,居然在地摊上买了一条宝宝的包被,我LG都不让我把包被带回家,说不知道是什么材质的,不能给宝宝用。em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:17
我还在娘家住呢em66月子也在娘家住。
<br/>我妈准备了好多衣服,棉衣棉裤包被,口罩(当口水巾),尿布,小鞋子,毛衣毛裤。还做了好多小孩的连体衣爬爬衫之类的。
<br/>我婆婆给了钱,送了一些吃的来,也做了棉衣棉裤还买了小衣服,小袜子什么的,反正他们也尽力了,我很满意了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:04
基本上没有准备,等下个月再准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:34
我家婆婆什么都没准备   自己还跑出去旅游去了      我妈妈爸爸给小宝宝买了好多衣服鞋子什么的  而且我妈妈本来上班就忙   下班回家还给小宝宝织毛衣毛裤鞋子  都织好多了  还是妈妈好    婆婆还说以后不会给我们带小孩 说是累人的很   我爸妈却说的是小孩我们过来给你们带   这就是差别   所以呀婆婆就是婆婆不是妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:14
什么都没有!em29自己准备的@
点击查看全文