要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

姐妹们啊,帮我看看我的孕酮是咋回事呢,黄体酮实在是不想吃了

727014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在7周5天,用了两个周期的(一次七天)的黄体酮了,孕酮数值是第一次21.1,第二次21.9  今天21.7   怎么好赖的没有任何变化呢,真是崩溃了啊。怎么回事呢?吃那个黄体酮副作用很大,头痛失眠。

有经验的姐妹们帮我看看,我这孕酮是什么水平啊?

我同事也有两个孕酮低的,一个一直都没吃药,一个吃药自己停了后来也没查,现在都好好的

我现在纠结啊,还要不要吃药。。。。 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:45
我是第一次查22.33,医生说低点,吃黄体酮2粒,后来一查,没升还降了,现在19.11,晕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:52
Weinibaobao 发表于 2012-2-15 16:45
<br/>我是第一次查22.33,医生说低点,吃黄体酮2粒,后来一查,没升还降了,现在19.11,晕 ...
<br/><br/>我这个结果是停药两天后的结果,应该是我本身能调节到的最好值了,不知道还要不要用药,用多了怕不好。
<br/>mm,你还继续吃药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:52
要不打针吧,打针效果好点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:54
blingling 发表于 2012-2-15 16:52
<br/>要不打针吧,打针效果好点。
<br/><br/>医生说 20以上不用打针,晕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:56
小松鼠龙宝宝 发表于 2012-2-15 16:54
<br/>医生说 20以上不用打针,晕了
<br/><br/>我一开始就20以上的,打了一个月了郁闷,而且再打的时候不能突然停掉。你要是没异常,要不先不吃药,一个星期抽一次血看看情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:59
blingling 发表于 2012-2-15 16:56
<br/>我一开始就20以上的,打了一个月了郁闷,而且再打的时候不能突然停掉。你要是没异常,要不先不吃药,一个 ...
<br/><br/>我也是这么想的,我没啥异常呢
<br/>我同事也是一开始20多点,医生开了药也没吃,休息了半个月,现在宝宝还有两个月就生了
<br/>都好好的。
<br/>我在想他们制定的标准是不是有问题,为啥大部分人都低呢
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:00
blingling 发表于 2012-2-15 16:56
<br/>我一开始就20以上的,打了一个月了郁闷,而且再打的时候不能突然停掉。你要是没异常,要不先不吃药,一个 ...
<br/><br/>打一个月针,现在数值上来了没有啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:03
小松鼠龙宝宝 发表于 2012-2-15 17:00
<br/>打一个月针,现在数值上来了没有啊?
<br/><br/>第34天时24多,36天29.5,这两次都是没打针的。之后开始打针每天40mg,到51天时43多,后来改成每天20mg,到71天时变成30多,现在又改回40mg一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:06
我觉得你药还是吃吧,不要随便停,(要是打针的话更不能停),而且你的数值虽正常范围内但也就勉强及格吧,只要不补过了,就没什么
点击查看全文