要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕4个周期,终于测到中队长

724338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天2月18日忍不住去医院抽血,医生只让查了hcg,  618mIU/ml.官方确认怀孕了。说是如果没有强烈的腹痛和出血就等到五十天去做bc,排除宫外孕。

奇怪噢 ,怎么大家都有测孕酮,我没有噢 ,也忘记询问医生了。

1月20日晚上来大姨妈,一直有测体温,估计是2月2号排卵,

2月14日早上zzy测到中队长,15日稍许加深,但感觉还是挺淡的。

这期间,2月12日到2月15日plsz逐渐加深到强阳。

说说这半年,从做好心理准备要孩子开始,就吃安利叶酸,吃满了三个月,才不避孕的(婚检的时候医生交待准备要孩子前要吃三个月叶酸,有了以后再吃三个月,一直记在心里),看到有姐妹说吃叶酸影响了身体,我好像没有这种感觉,大姨妈还是和以前一样正常。

本以为很容易中,第一个周期没太用心,大概三天a一次,结果没中,便开始上播种网学知识,学经验。这才知道怀宝宝可没那么容易。正常男女在排卵期准确时间a,据说也只有百分之三十的几率会中,卵子只存活24小时,汗颜啊。于是第二,第三个周期都至少有两天一次,特别是第三个周期每天都用plsz试纸(用的奥蕾),结果测出连续的几天强阳,导致其中有三天连续aa,老公都感到力不从心。两个人都很累,郁闷的是大姨妈推迟了两三天还是来打击我了。

遭受了前面这几个周期的失望以后这个周期,决定不测排卵试纸,只测体温,也不密集安排a了,就在危险期保持隔天aa,而且a完后会在腰下放枕头,把屁屁垫高点,等20到30分钟才动。低温期那些日子睡眠质量不好,还老是忘记测体温,所以导致体温波动很大。。。。。惭愧。2月2日测出的是极低温,心想可能是排卵日。

总结下:1. 我不敢严格地等排卵日前后a,我把时间拉长,因为觉得计算得那么精确太难了。还是认为隔天a几率大,反正不会错过。2. 很多成功怀上的人说还是要放松心情什么的,我觉得这种话对备孕等待中的人来说挺没用的,没办法不去想的。还是会在等待中煎熬,焦虑,神经质。不过我就是在隔天a的那些日子里不去想太多,把煎熬焦虑都放在等待测试和大姨妈的最后一个星期。

说了这么多,挺啰嗦的感觉。现在还要等几天测了有加深再去医院验血,同学说太早去验血没用,数值太低。

各位姐妹我们一定会成功的,加油~~~

附图:

从左往右的是15号的排卵试纸,15号的zzy,14号的早早孕,刚测完不是这个颜色,是淡粉色,到晚上颜色 有点变了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:39
头棒em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:40
希望能接到好孕帮哦·hahahahaem25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:41
我也是2号PL的,昨天测了浅粉,今天又测了,感觉还是淡,你有拍图片么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 16:42
我也接棒棒,我还是白板em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:43
em25em25em25,接好孕棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:44
恭喜呀,接棒
点击查看全文
beautysleety (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:51
八六小老虎 发表于 2012-2-15 16:41
<br/>我也是2号PL的,昨天测了浅粉,今天又测了,感觉还是淡,你有拍图片么
<br/><br/>恩,我跟你的颜色差不多啊,我也来拍下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:03
em25em25em25接棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:07
接棒啊!希望我十二天也能测到中队长!em25em25em25
点击查看全文