要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

有没有宁波的朋友知道哪个医院治疗弱精好点的?

937516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公检查出来是严重弱精少精,A  0   B   18.2     C    9.1,治疗了2个多月一直没有好转反而降了。我们做了各项检查:精囊,输精管,睾丸,精索,支原体,衣原体等都是正常的,稍微有点前列腺但是医生说不是病因。我们在两家医院:中心医院和宁波市中医院查的都没找到病因,已经吃了两个多月的中药没有效果,期间坚持跑步爬山,也吃着番茄红素和VE呢,今天去复查医生说既然没有效果就没有必要吃了也没开药。之前看到好多姐妹是宁波的,麻烦问下你们在哪治疗的有效果吗?帮忙推荐下吧,真的是很着急啊,听说锌硒宝很有效,我去好多家药店问了都说没有,如果你们知道哪里有卖的也告知下哈,谢谢。

点击查看全文
34cindy521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 07:58
em25祝愿大家都能早点如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:12
我也是宁波的,老公的精子活率比你们的还差,也是看了中医院半年多了,没什么起色,唉,难道真的只能走试管的路了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:16
锌硒宝淘宝上有买到,听说蛋白锌比较很,还有最好检查一下是否是锌元素过低造成的,如果合格,吃了也没什么大的作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:23
紫檀小歪 发表于 2012-6-1 21:12
<br/>我也是宁波的,老公的精子活率比你们的还差,也是看了中医院半年多了,没什么起色,唉,难道真的只能走试管 ...
<br/><br/>试管就再考虑考虑吧,你想想看,对着卵巢打激素,女人衰老不说,用眼睛选出来的精子尅的那个不如自己爬动的精子和卵子结合的好,再努力坚持治疗,会有好转的,我老公之前也弱精,,可现在全部达标了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:32
<br/>我也是宁波的,老公的精子活率比你们的还差,也是看了中医院半年多了,没什么起色,唉,难道真的只能走试管 ...
<br/><br/>我也是很担心,医生说让我们考虑人工呢,但是我有点不甘心,我老公的人工好像也不合格。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:35
紫檀小歪 发表于 2012-6-1 21:16
<br/>锌硒宝淘宝上有买到,听说蛋白锌比较很,还有最好检查一下是否是锌元素过低造成的,如果合格,吃了也没什么 ...
<br/><br/>去哪能查锌啊?之前有医生建议我们查微量元素,但是一般医院都不能查,只有疾病控制中心能查,但是他们不给查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:38
<br/><br/>你们在中医院看的哪位大夫啊?我们看的郑武,崔云的号挂不到。我想去妇儿医院看看,不行就直接人工
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:40
小妖女鑫 发表于 2012-6-1 21:23
<br/>试管就再考虑考虑吧,你想想看,对着卵巢打激素,女人衰老不说,用眼睛选出来的精子尅的那个不如自己爬动 ...
<br/><br/>精子质量太差试管成功率也很低,对女的伤害很大,你老公在哪治疗的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 11:55
34cindy521 发表于 2012-6-2 22:32
<br/>我也是很担心,医生说让我们考虑人工呢,但是我有点不甘心,我老公的人工好像也不合格。 ...
<br/><br/>你现在还在中医院看吗?
点击查看全文