要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

六小时顺下下宝贝千金

1057359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   终于出月子了,可以把咱这经历写写了~

预产期按整四十周是算的1月15日,医生给我多算了两天是17日,我自己按15日算,希望宝宝赶兔子尾巴出来,不要让我在医院过年。但是一直产检宝宝都是偏小一周,内心预感到宝宝不会提前出来,说不定还拖后,所以元旦休假后因为肚子本身不大,也不像别的孕妇那样行动困难,觉得和怀孕前没啥差别,还跑爬山加暴走。13日还不顾家人反对一个人跑去市里逛商场,现在想想都后怕,不知道自己哪来的自信觉得不会提前,不会破水,如果真那会破了真是不敢想象,福大命大啊~

一直以来对于顺还是剖都是摇摆不定的,周围的人都说顺产好,家人也是让我顺,说不要违背自然规律
。但以我从前打个针都要哭的娇气程度,我对自己能否顺产实在是没信心,但是一切的指标都是好的,没有任何能让我剖的理由,我想极有可能像大部分人一样痛得不行了再剖一刀,两种痛都受一下好了。但潜意识还是抱着侥幸心态希望自己能挺过去,一直也做着顺产的准备,从怀孕四个月开始就每天坚持在小区爬楼梯一个小时,36周起按照网上介绍的经验喝茉莉花泡蜂蜜水喝,据说加快开宫口~

点击查看全文
序宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:36
14日下午不知道怎么想的自己好好洗了个澡,然后晚上和家人一起打麻将打到晚上十二点过,我的理由是抓紧时间打以后宝出来就没时间了~打到一点过自己回屋睡觉。早上迷糊起来上了个厕所,回来床上就觉得下身好像涌出来一大股热流,好像一个水球爆炸一样,直觉告诉我是破水了,马上大声叫醒客厅睡觉的老公,妈妈和婆婆也一下起来看我,婆婆说没事,她生老公和他弟弟都是破水先的,让我不要怕。破水就不能动了,老公赶紧打电话叫救护车,妈妈拿来盆让我简单洗漱了下,然后吃了两个面包,喝了点牛奶,抽空用手机上了下Q给群里的姐妹召告下说我破水要进医院了,此时还比较淡定~这时看时间差不多是早上六点过。快七点的时候救护车到了,让我躺上床,不能再直立或者坐,医院离得不远,七点过就到了医院,这时候开始有点小疼,大概十分钟一次。
<br/>
<br/>到了医院老公办手续,我就给推在床上去做了一堆检查,躺床上还在庆幸,先破水也好啊,不用自己走,给推着去做检查~做了B超,说羊水有点少----流了那么多,能不少吗?不过还在正常范围内,可以顺。于是我羊水过少直接剖的幻想就这么破灭了,然后做心电图,胎监,都表示正常。医生推我回病房,是两人间的,另一床的妈妈是剖的二胎。大概八点过九点的样子,疼痛已经是六分钟一次,开始忍不住想叫,痛的时候想抓东西,想起之前学的拉玛泽呼吸法,慢慢倒也能忍受,医生过来检查了下说开了两指,我心里那个绝望啊,这么痛才开两指,很没出息的就说能不能剖了算了,医生严厉批评了我这种想法说你孩子不大顺产对你好blablabla,我说那我要打无痛,医生说不提倡打无痛,会有副作用延长产程blablabla ,最后直接说我们这没有无痛。心里骂了无数个KAO,只能忍着先。
<br/>
点击查看全文
序宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:37
      快十点的时候推着进了待产室,告诉家人等在外面,我忙问我能不能让我妈进去陪我,其实这个时候妈妈已经回家了,后来据她说是听别人说的妈妈在女儿生不快所以回去行了,汗一个~~医生断了我的念头说谁也不能进,就这样把一边叫的我推到了空空的待产室,由于之前我小便站起来过要我再做一次胎监,医生就都走了,都走了,走了。。。。。剩下可怜的我一个人在里面做胎监,这个时候什么破呼吸法完全用不上了,痛得让我直想拿一把刀自杀一了百了,大喊大叫各种无形象,医生过来斥责下又飘走,于是我又一个人孤苦伶仃的,这时过来一个扫地的阿姨,我像看到救星一样大叫阿姨,让她过来下让我握下手,在我保证不抓她的情况下阿姨很NICE的过来让我握了,还一边安慰我说没关系,女人都要痛过的。痛过这一阵阿姨又走了,实在不行了大叫救命,几个医生又飘了过来,告诉我不要乱叫,我趁机提条件说那你们不要丢我一个人,要留人陪我,医生无语的说好吧,忌于我不停乱挥舞的双手说但你不要抓我们~再次痛的时候感觉人都要死了,再次要求要剖要剖,照样的不理我~~~在痛得迷糊中被推进了产房,让我跨到床上去,----床下方有个洞,上面辅了张纸,我一脚就踏进了洞里去,医生都笑了说你踏得还挺准,汗一个。躺床上时又给无尊严的查了次宫口,一个医生说道,只剩点边了~这下自己都吓得忘了叫了,说我这是不是开挺快的?医生说是挺快的,接下来就要看你会不会用力了。那会心里冒出来四个字:骑虎难下。这下想剖也不行了,没有回头路了,一门心思生吧。
<br/>   在用力了半个多小时,伴随着医生护士数次的呵斥让我不要乱叫,以及当然的我不理她们依旧各种惨叫,各种惨绝人寰,各种鬼哭狼嚎,等我看到医生都换上无菌服,摆好各种器具我就知道差不多了,然后我看到医生都抱着手在看我,一副事不关已的样子告诉我现在我们帮不了你,要靠你自己努力啊.....生孩子的过程简直毫无尊严,在这里就不详述了。想知道的同学们可以自行百度视频.不过看完了会对大部分男性以及一部分胆小的女性造成不可挽救的心理打击,慎重啊!在悲惨的被侧切以后,下身涌出一阵热流,一声啼哭响起----哈利路亚!!简直就是天堂了,阳光也出来了花也开了~~~看着不停凶我的那几个医生也突然天使了起来~自己都被自己感动了,我TM太NB了!!!!居然顺下来了~!!!医生处理了下抱来给我看,问是男是女,一方面是确认,另一方面看我晕没晕~~我说女孩,然后医生抱过去称了下,说六斤,报了下时间,是中午十一点五十五分,然后就放在一边的床上,我就麻木的给缝针,侧过头就看到一张嘴不停的张着哭,心想这嘴也太大了点,不会是遗传她爸了吧?缝针在我不断的催促下还是进行了一个多小时,NND,我是多用力啊缝针比我生孩子还久,以至于让我下到活动床时我发现自己腿都麻掉了~~期间小家伙一直哭,以至于啥样我都看不清,只看得一张嘴不停的张着,医生都说这小家伙太能哭了~然后是两小时的观察,无聊的我想起觉得自己太伟大了,从破水到最后生算下来时间差不多六个小时,恨不得召告世界,于是拿着一边的手机开始群发短信。这一刻觉得自己以前那些考大学考研考公务员的所谓成就统统都是浮云,我这辈子最大的成就绝对是把这个丫头顺利的带到了世界上,再说一次,我简直NB到家了啊~!!还有个念头就是给老娘一千万我也不生了!!!!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:37
em12占个沙发..
点击查看全文
序宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:48
沉得好快哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:46
em67LZ好玩啊,很勇敢,俺生大宝倒是没叫一声,当时是半夜,不好意思嚎,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:54
LZ真牛,接个顺产棒,是不是茉莉花苞茶真起作用了,这两天也准备购置这个呢em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 18:06
em30接顺产女宝宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:12
恭喜em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:15
em39恭喜啊~LZ真坚强
点击查看全文