要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123456跳转
[妊娠糖尿病]

帮帮忙 查出妊娠糖尿病

2269650 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周+5天做糖耐的时候郁闷的被查出妊娠糖尿病,喝75克葡萄糖+400ML水,测得的值是空腹:5.7     1小时:11.10      2小时9.8.  产检医生让我到上一级的医院去看的,但比较远实在不方便,所以现在自己买了血糖仪查找了餐单,准备自己在家监控血糖。在网上看有姐妹每天自测7次,我知道空腹和餐后两小时怎么测,但不知道餐前三次和睡前用血糖仪测血糖具体是怎么个测法,比如是餐前半小时还是到吃饭的时候之前就测还是怎样,另外判断标准值是多少。还有中间能不能喝水。还请知道的姐妹帮帮忙。
点击查看全文
貅貅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:47
自己坐沙发等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:06
我的前两个值比你还高,我是空腹6.0  餐后小时11.5  ,两小时7..8  现在在进行饮食调节。前几天去复查血糖还是没降下来,还在饮食调节中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:56
我上周五也查出妊辰糖尿病'空腹5.9,500克葡萄糖一小时10.4,两项都超'现在也在饮食控制中'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:54
em25em25em25
点击查看全文
貅貅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 20:20
我也在自己饮食控制了,还买了血糖仪,要不然都不知道要怎么吃饭了。我老公问过熟人,说基本上没什么的,不过自己还是觉得既然早发现了就早控制的好,我可不想因为这个影响我的宝宝或者以后得糖尿病。现在自己测空腹和餐后两小时基本都还在标准中,就是不知道餐前的怎样测。好不容易有了这个宝宝,艰辛的说。
点击查看全文
貅貅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 20:26
我现在都是在网上找的餐单,每天吃饭都让公婆帮我用秤称了做,连炒菜用的油我都每天限定只用30克,下下周得产检了,我都没按医生说的去广州看,还不知道医生会怎么说,为了宝宝大家一起加油啊
点击查看全文
貅貅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:55
没有知道的姐妹上来聊聊的吗?别沉呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:59
早晨空腹测一次,要求小于5.1,三餐后两小时测,要求小于6.7,三餐前没测过!一天测四次!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:03
还有楼主不要太紧张,我们这边的医生要求空腹小于6.1,两小时后小于7.8就可以!我现在一般餐后两小时小于8就不管了!主食可以吃燕麦,我只要吃燕麦血糖就不高!把一天三餐拆成一天六餐来吃,量不变,数量变一下。我也是你那个月份发现的糖尿病,现在没打针,也不怎么测血糖了,宝宝一切正常!测血糖就是为了让你把不能吃的东西挑出来,以后你就知道什么东西能吃而且不高了!我过年期间控制的都非常好!当然,如果你对自己要求很严格,可以参照严格的标准,空腹小于5.1,餐后两小时小于6.7!
点击查看全文