要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经不调排卵障碍促排有怀孕的请进

87589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我是一直月经不是很正常今年月经不是推迟10就是推迟5天反正就是在10以内,我从去年就开始备孕了可是都没怀上,上月终于决定这个月去监测卵泡促排 去年我去监测卵泡 卵泡太大了排不出来,今年2月份去厦门大医院妇幼医院那里检查 检查出我是排卵障碍,医生也没说是什么导致排卵障碍自从2月吃药后我很失望 我都没去拿药吃,没去吃药我现在的月经也差不多正常 如果有姐妹和我 一样 月经不调和排卵障碍的姐妹们出来讨论研究研究! 我5.30要去监测卵泡 姐妹们帮我祈祷 我们一起好孕吧em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 09:57
楼主,我也是厦门的,也是排卵问题,长大了不排,黄素化了
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:03
我也是月经不调,排卵障碍,也是还没怀上,吃排卵药也没怀上,现在我不吃了,看有没有卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:22
优势卵泡到18以上一般就会自己排~如果不排就无法受孕的啊~医生就说是黄体不足~我当时就是这样~然后就打针促排啊~后来就有了~没有吃过药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:29
我也是卵泡长不大,不知道楼主现在怎样?
点击查看全文
xbbx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:57
xuxu123 发表于 2012-10-7 15:29
<br/>我也是卵泡长不大,不知道楼主现在怎样?
<br/><br/>汗 现在改为吃中药调理了 正在努力中 我们一起努力
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:33
怎么可以加你们为好友呢 ?好想给你们探讨一下啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:34
我也是这样的情况,,已经吃了2个月的促排药了,有什么偏方,,说出来听听
点击查看全文