要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

没有宝宝,我们的生活岌岌可危

33317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,一年多了,真的快失去信心了。去年9月份因月经周期长,不规律开始在协和的妇科内分泌中心治疗。检查显示促黄体生成素高,雌激素偏低,疑似排卵障碍造成的受孕困难。10月底开始促排,到现在已经第三个促排周期了,还是没有动静,今早体温36.3em81看来大姨妈又要来了。也许这是上天在惩罚我之前的无知。七年前我经历了一次痛苦的婚姻,这次婚姻虽然只维持了三个月,却改变了我一生,也让我经历了一次痛苦的流产,我变得自卑,多疑,内心被不安定感时时包围,直到遇到我现在的老公,他比我大四岁,温和体贴,对我无微不至的关心,让我重拾了爱情的信心,我真的以为幸福终于开始眷顾我了。他之前也有过一段婚姻,前妻是双侧输卵管堵塞,无法生育。我深知他对宝宝的渴望,我真的希望帮他圆了这个梦,如果真有一位健康可爱的小天使来了,那我们的小家会多么圆满多么幸福啊。可偏偏我又得了这种病。我想等这个月月经结束后去做输卵管造影,可又鼓不起勇气,我真的怕,虽然他总是鼓励我,安慰我,但我知道他背负着多大的压力,我到底该怎么办呢?em92
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 16:30
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:43
宝宝 抱抱楼主···我也是 好担心不能怀孕 会不会又家变呢 我是 泌乳素 高了而一点点 正常的是 4-23 我的是 27····医生说暂时不用吃药 检查 3各月后去复查呢···压力也是很大的
<br/> 我也是曾经因为压力过大 导致自己很不自信 很多疑···其实都是 坏情绪影起的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:44
现在打算好好 调养自己的心情  但愿能好孕
点击查看全文
wenheng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:59
现在最纠结的是现在要不要去做造影,还有是不是要转投中医呢?怀娃咋就这么难?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:07
雌激素低还挺好补的,,中西医双管齐下吧
<br/>不要随意去做造影,有伤害,
<br/>我是备了四个月未准去做的,结果是好的
<br/>只算是求个心理安慰了
<br/>
<br/>而且越心急可能就越不行,所以要放松哦,
<br/>宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:13
楼主,放宽心,没事的··em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:43
调理好身体
<br/>可以去做下人工受孕
点击查看全文