要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

两次自然流产,未清宫,到底何原因,还要再检查什么?求解答

98838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80的猴子一只,32的大龄女,两次自然流产,均未清宫,准备再孕,我还要如何准备,求帮助。

2010年12月 自然流产,未清宫 (出血,有组织物流出,打缩宫素,子宫内血块排净)- 8W BC 孕囊相当于6W+

2011年6月 ~ 2012年1月  备孕 一直未果

2012年2月  中心妇产科医院中医,中药调理,各种检测,治疗中好孕(未复查各项是否转阴)

•        宫颈糜烂   中度

•        抗卵巢抗体   阳性

•        促黄体生成素   2.73    参考值4-40

•         解脲脲原体    阳性

2012年3月16日 末次月经

2012年4月 确认好孕,一直检测HCG,吃黄体酮,地屈孕酮,中药保胎 (BC显示孕囊还没上次自流的时候大呢)

2012年5月11日  出血, 褐色分泌物 -》月经似鲜血,晚上有大量血块排出

2012年5月14日   计划生育科,打缩宫素,坤宁口服液,消炎药

2012年5月16日   排出组织物,病理显示为胎盘绒毛及蜕膜组织,继续缩宫素

2012年5月24日    复查BC,子宫正常大小

目前,转战一老中医,说我气血虚,开中药补气血。我还有检查什么啊?到底是什么原因,胎停育?还是为什么。这次从怀孕就一直吃保胎药,还以为要清宫呢,结果也流的干净。

中医说我再流就会成习惯性流产了,好害怕,求大家帮助。

点击查看全文
kaximodo2000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:53
准备去查染色体,是不是要等老公一起啊,他出差中,哎,迫切期盼他回来。两次都是发育缓慢,HCG翻倍慢,到底是“种子”不好呢,还是“地”不肥呢?老公检测过精液,还算不错的说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:26
染色体双方都要查的,还是一起吧,你可以先查查别的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:10
金豆子2011 发表于 2012-5-31 14:26
<br/>染色体双方都要查的,还是一起吧,你可以先查查别的~
<br/><br/>恩,好的。染色体也是抽血验么?结果是不是要等几天才能出来?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:37
kaximodo2000 发表于 2012-6-1 12:10
<br/>恩,好的。染色体也是抽血验么?结果是不是要等几天才能出来?
<br/><br/>是抽血的,一般都是夫妻一起验的,我们这边是等了3个礼拜左右才出结果的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:26
楼主,你有没有去查抗体?如果抗体阳性就会造成流产和胎停,我是46天自然流产的,我查了性激素,甲功,葡萄糖测定,自身抗体检查,白带培养,支原体衣原体以及药敏。这都是我们省优秀专家建议我查的,其他都还正常,就是有一个抗体是阳性,医生说我的流产就和这个抗体有关系,叫我把抗体转阴了才能要孩子,不然要一个掉一个呢。em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:35
伪◆文艺女青年 发表于 2012-6-1 16:26
<br/>楼主,你有没有去查抗体?如果抗体阳性就会造成流产和胎停,我是46天自然流产的,我查了性激素,甲功,葡萄 ...
<br/><br/>恩,查过激素六项,抗卵巢抗体阳性,支原体阳性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:59
LZ现在怎么样?我们也是刚查了染色体,还在等结果。我跟你一样大,也是80年的猴,也是两次自然流产,刚刚流掉第2个,还在小月子中。我看网上说高龄也是会造成胎停和流产的,担心啊,不知道是不是自己子宫环境不好,一直就痛经,腰腹都怕冷。医生说就让查个染色体,其他抗体什么的说是极少数的可能,暂时可不查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:08
我也是HCG翻倍很慢,还没去查,楼主查出了说一下啊
点击查看全文