要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转

帮我看看报告吧 老公精子密度低 ,晴天霹雳啊~~~是不是治不好了

4253937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
AV8AB6{~DX`WH4H1G7{3.jpg 含着泪写的,去年4月17结婚,之前有怀过,那时候觉得年纪小就人流了。婚后过了一个月备孕,但是搞不清楚排卵试纸什么怎么用,不知道什么时候AA 。就顺其自然,过了三个月还是没怀孕,接着去医院检查说是支原体,于是吃药避孕了3个月,因为医生说这个药是抗生素,最好是避孕三月,好吧 想想怀孕没这么难 那就避孕吧。到了今年正式备孕,试了一个月还是没有怀上,有点着急,我去医院检查了排卵什么的都是正常。我用排卵试纸也能测到强阳,也功课了,还是怀不上。我月经周期有点长 一般35到37的样子,不过我想也是正常的医生还是配了中药说对排卵好,于是就吃吧 中药真的难吃。每次都是捏着鼻子硬喝下去,老公检查精子密度低 正常是20,老公只有6.7 当时医生就说了这个怀孕概率很小很小,我问医生要多久呢 她说起码要3个月调理,当时心都凉了,我好想有个宝宝啊。医生给配了锌西宝 还有 复方炫橼胶囊,还有一个什么药忘记了,反正不能进医保,花了1500多,当时有点心疼,后面想能有宝宝这些算的了什么。期间老公也有锻炼,今天药吃完了去复查,一点好转都没有,密度反而更低 只有6.1了。老公电话打过来听的出他很难受,我也不敢多问。总之那一刻觉得好无助,眼泪止不住的就流下来。觉得生个孩子怎么这么难???为什么老天要这么折磨我们?群里有跟我一样的姐妹吗??密度低到底能不能治疗好啊??今天买了VE和番茄红素给老公吃,希望我的宝宝健健康康的快点来到我们身边。如果时间能够倒流,我一定不会流掉宝宝。宝贝~爸妈爱你~~~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:58
密度低也不是绝对的 也有机会的的 趁你老公现在调理 你也查下输卵管吧 毕竟流过 以防万一  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:40
弱精听说中医比西医好,不过我没遇上好的中医,现在医生开龙鹿胶囊给他吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:11
密度低等问题不是什么大问题,经过中医确诊+调理可以治疗的,楼主不要伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:15
吃了好多药 居然一点改变都没有,急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:33
大家可以去苏州木渎镇香溪西路香溪新村14栋106室电话0512_66266750张子英中医,她90多了,专看不孕的,有心的人可以去下,打电话她听不太到的,还有她早上6点看到11点左右,下午不看的,,,,
<br/>或者问我378629108
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 09:17
我老公也是精子密度比较低,复查的一次是16,不过后面的标准是15不是20,医生说马马虎虎,他就觉得自己没啥问题了,让他吃点药也不愿意,我都郁闷死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:19
liushu0503 发表于 2012-5-31 09:17
<br/>我老公也是精子密度比较低,复查的一次是16,不过后面的标准是15不是20,医生说马马虎虎,他就觉得自己没啥 ...
<br/><br/>哎 我们第一次就是密度低6.7 现在吃了一个月药去复查居然更低6.1了 ,不知道怎么回事 之前的活力什么都达标的 这次反而不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:46
诚恳的心 发表于 2012-5-30 23:33
<br/>大家可以去苏州木渎镇香溪西路香溪新村14栋106室电话0512_66266750张子英中医,她90多了,专看不孕的,有心 ...
<br/><br/>做广告的请你别来了 大家已经很着急了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 18:06 | 来自WAP
诚心帮祢'祢说这话'爱信不信'
点击查看全文