要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

哈哈 测出水印了

841525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32今早测出水印了  也不能说是水印吧 放一会就弱阳 完了兴高采烈就跑去医院了 因为上次孕酮值低胎停了 所以这次想第一时间去医院看看 可惜 大夫说还太早不能看  忘了说了 我说5月5号来的月经 20号排的卵 这刚九天 大夫说你回家等着吧 四十多天在来医院看把 这时孕酮还查不出来什么 照片先不上了 等什么时候测出强阳了在上图吧 姐妹们 恭喜我吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 14:07
em25em25em25恭喜楼主,接好孕头棒,沾点好孕,期待自己本周期马上开奖!送子观世音菩萨保佑!全家祈求中,弟子在此跪谢!
点击查看全文
忆落↘悅♂ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:08
赐龙飞兔 发表于 2012-5-29 14:07
<br/>恭喜楼主,接好孕头棒,沾点好孕,期待自己本周期马上开奖!送子观世音菩萨保佑! ...
<br/><br/>谢谢 谢谢 em25保佑你也早日升级
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 14:08
忆落↘悅♂ 发表于 2012-5-29 14:08
<br/>谢谢 谢谢 保佑你也早日升级
<br/><br/>em35em35em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 14:09
em25em25em25这么早就测出来了。恭喜
点击查看全文
忆落↘悅♂ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:10
再说些排卵后症状吧  排卵完了RT特别疼 就连走路颠一下都疼 跟老公说  我是不是有病了啊 老公说我竟瞎想  我的屁还特别多 一股臭鸡蛋味 熏得老公离我特远 让我一度怀疑自己消化不良 还一周晚饭没有吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 14:12
忆落↘悅♂ 发表于 2012-5-29 14:10
<br/>再说些排卵后症状吧  排卵完了RT特别疼 就连走路颠一下都疼 跟老公说  我是不是有病了啊 老公说我竟瞎想   ...
<br/><br/>em09em09PP多。。。我是现在好一点了
点击查看全文
忆落↘悅♂ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:13
yuyuzhiyu 发表于 2012-5-29 14:09
<br/>这么早就测出来了。恭喜
<br/><br/>大夫说 可能是怀孕了
点击查看全文
忆落↘悅♂ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:15
xiyantianya 发表于 2012-5-29 14:12
<br/>先接个棒。恭喜恭喜啊。我也差不多这个时间。不过今天还没测出来。意念都没有。估计没戏了。 ...
<br/><br/>这个不能急  我婆婆说要用晨尿 而且要接中间那段的 我就是这样测出来的
点击查看全文
忆落↘悅♂ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:15
yuyuzhiyu 发表于 2012-5-29 14:12
<br/>PP多。。。我是现在好一点了
<br/><br/>PP多 是挺难为情的em57
点击查看全文