要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助。关于深圳申请再生一孩手续以及盖章签字事宜

38364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    如题,本人是未生育过的,老公是二婚有过一孩,所以我的宝宝的准生证只能办二孩的了。但是在老公老家盖章的时候,他们计生的都只愿签字盖章,并没有按我这边的要求在盖章栏内写明老公的婚育情况,他们认为表上都有写明了,他们盖章签字就是认同内容了,没有必要再写一遍,em27可我这边就是非得写才能批。现在宝宝都要生了,这个问题还是没法解决。看来他们是非得我把宝宝生了,存心要罚款了。em29不知有没有办过的姐妹,你们都是怎么写的,怎么样盖章的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:17
出生证明是每个宝宝都有的呀
<br/>
<br/>准生证就不太清楚了,我们的写明了初婚初育,然后底下盖章签字。
<br/>
<br/>再婚的应该就写再婚再育吧。
点击查看全文
肖珑语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:22

susu201208 发表于 2012-5-29 13:17 出生证明是每个宝宝都有的呀 准生证就不太清楚了,我们的写明了初婚初育,然后底下盖章签字。
初婚初育的是只要男方计生开个男方的婚育证明拿到女方办就好了。不麻烦。可是再婚有孩的是属于二胎的。好麻烦。要填申请表的。按正常要求还得怀孕前就得先申请。这些东西都是得要办的时候才能让你知道啊。其它时候你可没机会了解到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:37
那就让家里的计生办写明再婚再育就行了吧
<br/>
<br/>不写真是故意为难人哦!毕竟要黑纸白字才能有说服力,盖章人家肯定不能百分百确定真实性的,我们都写了字再盖章。
点击查看全文
肖珑语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:45
susu201208 发表于 2012-5-29 13:37
<br/>那就让家里的计生办写明再婚再育就行了吧
<br/>
<br/>不写真是故意为难人哦!毕竟要黑纸白字才能有说服力,盖章人家肯 ...
<br/><br/>没办法了,人家就是不给写,说是都盖章签字了,我们这都不认同的话,就让我们自己刻个章自己盖,愿咋写咋写。晕死去~~~~
<br/>再婚再育,真是伤不起啊~~~~·!
点击查看全文