要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

基础体温真让我焦躁啊,各位好心的JM帮我看看

784030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先上香给菩萨,求赐健康宝宝em25em25em25

说说我情况吧,为了测基础体温烦躁啊,每天半夜醒来好几次,就怕错过测体温就开口说话或者直接起床了;经常凌晨3、4点就醒来迷迷糊糊就测,含着体温表就又睡着了。。

这次姐是花了很大决心要命中的,眼看着就要排卵了,大卫试纸昨晚已经弱阳了,今早竟然变弱弱阳了,体温也降到了历史最低点36.14,这是肿么了,不是温度会近PL期会升高么?

另什么白带拉丝什么的,我关注了几个月,发现都是在试纸变阳前4、5天就拉丝了,这又是肿么了?正常么?

要是有懂的JM帮我算算AA的时间那就更好了,我就知道14天,几率不高啊。。

谢谢回帖的好心JM,祝你们的宝宝都健康成长!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:08
会不会已经排卵了?14天前后4-5都有可能排卵的
<br/>
<br/>还有每次测PLSZ的时候,不要喝太多水,我都是三个小时,只喝小半杯水。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:12
体温很难监测啊,我之前测体温很标准啊,这月开空调后就觉得体温好奇怪啊,不上升也不下降,一直都是低温,PLSZ测到强阳体温体温还是不奖,啥道理啊
点击查看全文
15小MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:15
motootto 发表于 2012-5-29 13:08
<br/>会不会已经排卵了?14天前后4-5都有可能排卵的
<br/>
<br/>还有每次测PLSZ的时候,不要喝太多水,我都是三个小时,只 ...
<br/><br/>我也怕已经排了,不过大卫试纸还是弱弱阳,都没阳过,而且今早是用晨尿测的,不是说晨尿更准么?彻底迷糊了
<br/>
<br/>我好像都是白带干净后才会出现阳。。有没有人和我一样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:20
15小MM 发表于 2012-5-29 13:15
<br/>我也怕已经排了,不过大卫试纸还是弱弱阳,都没阳过,而且今早是用晨尿测的,不是说晨尿更准么?彻底迷糊 ...
<br/><br/>MM, 大卫PLSZ是不能用晨尿的好像。
<br/>
<br/>反正我是早上10点左右测到晚上10点,三个小时一次。
<br/>
<br/>你继续测测看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:30
这两个月都没有测到过阳,怎么办?em27
点击查看全文
15小MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:31
motootto 发表于 2012-5-29 13:08
<br/>会不会已经排卵了?14天前后4-5都有可能排卵的
<br/>
<br/>还有每次测PLSZ的时候,不要喝太多水,我都是三个小时,只 ...
<br/><br/>10点?那不是要带试纸来公司测了啊。。明天带吧,另也买了些秀儿的做对比,据说会更明显点,哪个更准呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:33
em25        没明白  学习
<br/>
点击查看全文
15小MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:34
小鱼仔的期待 发表于 2012-5-29 13:12
<br/>体温很难监测啊,我之前测体温很标准啊,这月开空调后就觉得体温好奇怪啊,不上升也不下降,一直都是低温, ...
<br/><br/>会不会就是开空调的缘故啊,把体温给调节了?
<br/>
<br/>我的体温近排卵日降低了,是不是缓冲一下啊,关注明天的体温了。
<br/>
<br/>MM今天排卵日啊,祝你中标啊!
点击查看全文
15小MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:40
e_mable 发表于 2012-5-29 13:30
<br/>这两个月都没有测到过阳,怎么办?
<br/><br/>体温呢?上次我去看中医,前面那个MM,医生一看体温表就说没排卵,估计还是基础体温说明问题啊
点击查看全文