要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

3.26第一次人授失败,5.26开始进行第二次人授过程6.10做手术

72557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.28 月经第三天

今天起晚了,赶到医院都9.15了,幸亏26号时已经在网上预约了挂号,所幸很快就轮到我了:医生让我这次用克罗米芬促排,但是要先去做个B超.B超排队真长啊,我到10:45分左右才轮到我.

B超结果:内膜薄,右侧4-5个LP,左侧7-8个LP

把结果给医生看:医生说是好的,我问:内膜薄是不是不好?医生回答:现在是要薄的.然后开了一盒的克罗米芬,让我下周三再来B超.并开具了B超单和白带单

费用:挂号费:8

B超:45+30=75

克罗米芬:17.6

白带:6                         小计:106.6

6.6  月经第12天,吃完克罗米芬停药第三天

今天去医院做B超,不过大概在10点20分左右才开始轮,到我的时间肯定晚了,不过现在白带测试真的很好,半小时不到就出报告了。

B超结果:内膜5.7   右边:14.5一个,10一个,有小lp    左边:13一个,11.5一个。

医生让我周五再去,开了B超单和抽血单,并让我开始吃补佳乐。

费用:挂号费  8

B超       30

性激素   99.6       小计137.6     累计244.2

6.8   月经第14天

今天医院的人超多,到了11点20才开始检查。

B超结果:内膜6.0B  右边:18+一个,另小lp。 左边16一个,14一个。

原有的4个lp,现在只剩下3个了。

性激素报告:雌二醇 681.促黄体12.3,孕酮0.59

医生说雌二醇有点偏低,让我今晚9-10点打破卵针,10号也就是周日做手术。

原本说破卵针可以再家附近的医院打的,没想到跑去一问说其他医院的针不能打,无奈之下,只有打的去邵了,赶到邵也将近10点了,最终在10点05分打完了针。

费用     挂号费  8

补就诊卡  1

阿米卡星针     2

黄体酮软胶囊   99.3

氯化钠针       3.4

绒促性素针   36

头孢克洛缓释片   31.6

宫腔内人工授精术     1080(双休日+350,平时是730)  

晚上打针费用    5.6                                    小计1266.9      累计1511.1

6.10   月经第16天

今天9:20到的医院,还是先挂号,然后拿着资料去3号楼22楼,流程和上次是一样的,不过这次没有出错,很快就把准备工作做好了,依然是在11:30分开始做手术,今天只有我一个人,所以觉得十分无聊,聊天的人都没有一个,只能睡觉了.

躺了50分钟,我就离开医院 了,但是觉得今天人很累,可能是由于天气的缘故.回家就躺床上休息了.但是在傍晚边,觉得左下腹有刺痛,右下腹有根经拉着,总觉得不舒服!

费用:挂号费   18            小计 18,  累计 1529.1

6.28   月经第34天

今天早上9点不到,月经来袭,宣布第二次失败!

点击查看全文
七彩鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:04
先预留一页!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 00:38
祝你成功!我5月12日的失败了,准备7月份再做。
<br/>希望听到你的好消息。
点击查看全文
七彩鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:04
我心盼你 发表于 2012-5-30 00:38
<br/>祝你成功!我5月12日的失败了,准备7月份再做。
<br/>希望听到你的好消息。
<br/><br/>好好调理身体,7月等你的好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:49
祝你这次成功em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:51
进入第一个周期。。。祈祷大家都好孕em25em25
点击查看全文
七彩鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:07
善缘学佛 发表于 2012-6-4 13:49
<br/>祝你这次成功
<br/><br/>谢谢!借你吉言!
点击查看全文
七彩鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:07
sjzlwj518 发表于 2012-6-4 14:51
<br/>进入第一个周期。。。祈祷大家都好孕
<br/><br/>祝我们都好孕!
点击查看全文