要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

生两个女儿好不好?都快被弄成神经病了

563993205 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     大宝生的是女儿,3岁多了,聪明可爱。二宝现在21周了,前些天去b超是个女宝。
<br/>     怀二宝之前就和老公商量好了,无论男女,就要两个。二胎的指标也是费了一番周折,大宝快出生了才把户口落到农村娘家,领了结婚证,这样可以有二胎指标。
<br/>     之前和老公的想法都很简单,就是想再生个给大宝做个伴,但是现实好像不像当初想的那么简单。当老公知道二宝是个女宝时,是有些失落的,我知道他也是非常想要个儿子的,但还是不断的安慰我,说时间长了就好了,女儿也是宝。
<br/>     老公是家中的独子,老家也是农村的,我们和公婆住在一起,婆婆知道后,虽然没有说什么,待我也像往常一样,但也能看出来是想抱孙子的,在农村老家,没有男孩是会被耻笑的。
<br/>     我娘家的妈更甚,早就想好了,说生完这个不先给落户,再生个合心意的一块上户口,比我都还急,这些老人啊,真有些招架不住。
<br/>      前些天在小区遇到一个同龄的妈妈,她也生了个女儿,问我这胎吃药调理了吗(意思是吃调男孩的药),我说没有,又问我有没有查男女,我说没有(那时还没有查),她说得查查啊,心里有个数。我苦笑:是女孩就得做掉吗?她说:那就看个人的想法了。还有个老太太也问我:查了吗?我说;男女都一样啊。她撇撇嘴:那可不一样......
<br/>      头疼啊,本来都没有想那么多的,现在竟然有些苦恼,难不成还要生三胎?我觉得两个刚刚好,和老公的感情也很好,只要我不愿意,他是不会逼我生的,前几天还打电话给我说,回来要给大宝买个小金佛,我们两一人打个金戒指,给他妈买付金耳环,过年后就买车,有两个女儿省多少啊,没有后顾之忧了。
<br/>      我现在想,等我老了以后,是做姥姥的感觉好,还是做奶奶的感觉好?唉,真快被弄成神经病了。
<br/>      jmm,有谁来安慰安慰我,说说有两个女儿会怎样?烦恼中......
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:09
2个女儿肯定以后享福的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:10
em25重男轻女的麻麻飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:18
抱抱楼主,咱俩是一样的。我这胎也是个女儿,我有时想想就会很失落。我老公也是个独子,我觉的挺过意不去的。
<br/>老公是极力要留下这个孩子,命令不准我再胡思乱想,他说男孩女孩都是自己的亲宝贝。等俩个宝贝女儿长大后,给她们买一样的衣服,穿着打扮弄一样的,想想也会很美。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:20
我想我可能会生第三个吧。em26
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:41
现在你觉得这不好那不好的。。。等到以后宝宝长大了你就知道女孩子的好了。。。我一直认为女孩子比男孩子更孝顺、、、最疼妈妈的还是女孩子。。。男孩子后面有了老婆就不那样了,但是女孩子嫁人了还是很爱妈妈。。。。这是真心话。。还有就是长大了,根本不用操心女孩子的结婚问题。。。但是男孩子就不一样。。房子啊彩礼啊。。。一大堆的问题。。。不要去在乎那些个什么老家的想法,。不要管,很愚昧的你不觉得嘛?????男孩子女孩子都是父母的基因各一半,为什么非要男的呢?真的啊,基因是各一半的嘛!!!!!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:42
还有,你们一家四口以后又不回老家住。。再说这都什么年代了啊。。又不是找什么继承人。没有继承人家业就散了还是怎么着。。。现在都是自己的未来自己弄的。。。又不是接皇上的位,再说,国外还都是女皇呢、。、、、
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:45
一看见说女孩子。尤其说二胎妈妈的我就来气。生女孩子怎么了。我的朋友她们姐妹三个。一个比一个给家里争气!比那些个男孩子赏脸多了!!!反而是我家那边很多老二是男孩子的,一个一个都没什么出息,你觉得比得上那三个闺女嘛?小时候她妈妈抬不起头三个闺女,现在人家幸福的很呢!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:54
好想有个女儿……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:56
不管是男女有出息的才好
<br/>
点击查看全文