要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

肚子变大了,耻骨开始疼了

711014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28周了,肚子比以前打了很多,从上周开始长了很多妊娠纹,而且耻骨开始疼了

现在走动、上下楼、睡觉翻身、起坐的时候都会疼,走路也变慢了很多,有轻微的脚肿,其它麻麻们是不是也有类似的症状了呢?还是我的肚子太大了?em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:42
我和你一样,,耻骨疼,有时候走路急了,小腹还有点疼,,我肚子就蛮大的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:47
我的耻骨早就开始痛了,现在坐骨也开始疼啦,尤其坐时间长了,一起来特别疼,翻身也疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 23:07
em40我今天也开始痛了,哎。各种不适
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 08:51
我也是啊,27W开始耻骨疼,走路还算好,晚上睡觉翻身会疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:13
我还一直在担心呢,原来自己酸疼的地方就是耻骨,坐久了猛然走路会疼,早起走路会疼~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:34
果果8110 发表于 2012-5-30 08:51
<br/>我也是啊,27W开始耻骨疼,走路还算好,晚上睡觉翻身会疼
<br/><br/>和你一样哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:30
一个多月前,我的耻骨就开始疼了。因为我上班上下楼,办公室在十楼,家住六楼,运动过量导致。
<br/>半月前去检查,顺便问了医生,医生说少运动,别的没办法不能给我开药。
<br/>我在网上查的,说是睡觉时,两腿间夹着枕头能缓解。我试了,有效果,但是效果不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:47
耻骨?在哪个部位?没有什么特殊的感觉啊?就是有时爱上不来气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:57
同感啊,走路,站着都不舒服,睡觉翻身难受。有点微微疼
点击查看全文