要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

36w+5回来,B超显示孩子大小已39w足月了,足足大两周多啊。

2782457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天产检,32W的B超,B超的大夫说我家的胎儿整个都大,都34W了。

回来问医生需要注意什么,是否需要注意饮食,少吃水果什么的。医生问我是否有糖尿病,我说没有,家里人也没有糖尿病,糖耐也正常。他说没事,只大一周多,况且孩子头已经长那么大了,也缩不回去了。我晕啊。反正听同学也说过,吃水果,如西瓜,苹果含糖分高的,孩子长得快,不知道各位有跟我一样的吗?医生都怎么说?

附数据:

胎儿:头位,双顶径8.54cm;头围30.82cm,腹围30.48cm;股骨长6.70cm

羊水:右上腹3.0cm;左下腹1.4cm;右上腹3.3cm;左下腹2.8cm。

羊水指数:10.5

我又来了。上次32w做B超大两周,至少在正常数据范围。这次36周做的B超,一直还是有所控制的,结果孩子还是大,B超医生说己经足月了,大两周多,快39周了,汗啊。这个月体重涨了6斤,也有点多了,不知道该怎么办了。医生说没办法,孩子这么大了,也不能减肥,真担心到时不能顺。

有跟我差不多的妈妈吗?医生都怎么说?

双顶径9.54厘米,头围34.47厘米,腹围35.09厘米,股骨长7.64厘米。

点击查看全文
梦想西藏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:12
对了,最近一段时间是好甜食,点心什么的。水果吃得不少,芒果,苹果,香蕉什么的吃得不少,西瓜是冬天时吃得多,之后没怎么吃。最近几天也就吃过一两个西瓜,只是量大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:12
贴数据!
点击查看全文
梦想西藏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:24
我的宝贝no1 发表于 2012-5-29 12:12
<br/>贴数据!
<br/><br/>附上数据了:
<br/>
<br/>胎儿:头位,双顶径8.54cm;头围30.82cm,腹围30.48cm;股骨长6.70cm
<br/>
<br/>羊水:右上腹3.0cm;左下腹1.4cm;右上腹3.3cm;左下腹2.8cm。
<br/>
<br/>          羊水指数:10.5
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:42
梦想西藏 发表于 2012-5-29 12:24
<br/>附上数据了:
<br/>
<br/>胎儿:头位,双顶径8.54cm;头围30.82cm,腹围30.48cm;股骨长6.70cm
<br/>
<br/><br/>我家宝32+   双顶径84  股骨长63  医生说刚好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 21:56
你控制控制吧,到时候要自己生的话,孩子大了很痛苦的~我8个月体检时已经不偏大了,进入正常范围了。我就怕生不出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:16
我宝也偏大啊……还想顺,臭小子还绕颈一周,我已经入盆了……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:46
em27我也是32周去照的B超,比您的还大呢,也是偏大两周,但医生说没事。
<br/>双顶径:87,股骨长67,我是不是也得控制一下了,平时也没怎么海吃海喝啊。。
点击查看全文
梦想西藏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:26
我的宝贝no1 发表于 2012-5-29 20:42
<br/>我家宝32+   双顶径84  股骨长63  医生说刚好
<br/><br/>嗯,双顶径的比你的稍大点。
点击查看全文
梦想西藏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:29
集美宝贝 发表于 2012-5-30 09:16
<br/>我宝也偏大啊……还想顺,臭小子还绕颈一周,我已经入盆了……
<br/><br/>那你得注意下了。检查时碰见两个脐带绕颈一周的孕妈,倒没事,其中一个好像36wle,说晚上睡觉脚抬高,没事溜达下,她的孩子居然绕出来了。
点击查看全文