要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

产后一个月多啦,秀秀宝宝照 和自己的产后照

1065045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉都已经生完快2个月啦, 现在是全职妈妈

而且也是90后妈妈

宝宝刚出生的时候5斤多现在10斤多, 哈哈哈  来秀秀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:02
恢复得不错。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:45
哇塞,好瘦啊,我生完出月子还肿着呢感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:04
你好瘦啊  我儿子也是5斤多 可生他的时候我150斤  全吃到我身上了 现在还130斤 郁闷死了em28
点击查看全文
1019394356 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:09
山柱宝宝 发表于 2012-5-29 14:04
<br/>你好瘦啊  我儿子也是5斤多 可生他的时候我150斤  全吃到我身上了 现在还130斤 郁闷死了 ...
<br/><br/>我生的时候130  生完124  月子出了就110  现在还有108左右 徘徊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:09
菜鸟妈 发表于 2012-5-29 13:45
<br/>哇塞,好瘦啊,我生完出月子还肿着呢感觉
<br/><br/>不会啊  我现在还100多 啊  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:10
文藝女青年。 发表于 2012-5-29 13:02
<br/>恢复得不错。。
<br/><br/>em40还有100多呢 ,吃完饭 还110 - -
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:30
楼主宝宝某个镜头跟我家宝还真有点像呢,呵呵,可爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:39
我宝现在六个多月,我生前是144,坐完月子128
<br/>宝宝出生7.3斤,现在六个多月我106,宝宝20斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:48
0629 发表于 2012-5-29 14:39
<br/>我宝现在六个多月,我生前是144,坐完月子128
<br/>宝宝出生7.3斤,现在六个多月我106,宝宝20斤 ...
<br/><br/>em34我现在就比你胖点喔  希望越来越瘦呢 ,我宝宝10几斤
点击查看全文