要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

四维NT检查回来无果,不知道该郁闷还是怎么。。。好慌张

171349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号去开的单子 排队到29号。
<br/>按上次B超算的话,今天是13周+4天,之前因为老公马上发工资了。就想着发了工资再来,没多想。
<br/>今天很紧张的到医院,躺上去医生说,太大了,  这都14周+5天了。看不了了。 我真是以为自己听错了。问了好几遍,我说上次B超算到现在还不到一个月算下来现在还没到14周呢,怎么能大那么多,那医生说嗯孩子长的快了。看不了了。
<br/>
<br/>总之NT没检查了。。。  不过知道孩子其他都很好。
<br/>我这一直都没怎么好好吃东西,一直没胃口 每天就靠水果顶着,孩子能吸收到什么营养啊,蛋白质基本不摄入的,肉和鸡蛋什么的根本吃不下。真是不知道为什么孩子会一下多长大了8天,医生说再过几天来做唐筛吧。  哎呀我的心呐。吊吊着都。
<br/>
<br/>对了。那个B超医生说的太大了,我总怕是说孩子有巨大儿的倾向,当时傻傻的也没想起问,就是想完了 NT值不知道了。因为我出生的时候十斤七两的大胖丫头,至今为止只知道有一个人比我多一两还是个男的,真怕我家宝宝出生也是像我一样,没摄入什么营养还这么大个。。。。。。。
<br/>
<br/>有点慌张啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:56
em14em14没事啦,放轻松!
点击查看全文
阿狸呸呸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:56
快乐龙凤 发表于 2012-5-29 11:56
<br/>没事啦,放轻松!
<br/><br/>没看到NT值是否正常好担心那
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:57
也很多人没做NT的,不用太担心,到时候做个唐筛。24周左右再做个四维!
点击查看全文
阿狸呸呸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:01
Mary_xiaozhu 发表于 2012-5-29 11:57
<br/>也很多人没做NT的,不用太担心,到时候做个唐筛。24周左右再做个四维!
<br/><br/>这个B超医生挺好, 说这次就算我没做 下次24周做四维的时候可以拿单子直接做,只是我担心,NT据说准确率高,唐筛的百分比不怎么样啊,怕筛不准。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:14
阿狸呸呸 发表于 2012-5-29 12:01
<br/>这个B超医生挺好, 说这次就算我没做 下次24周做四维的时候可以拿单子直接做,只是我担心,NT据说准确率 ...
<br/><br/>也无绝对的,我两个都对做了,NT没问题,唐筛有一个是临界风险也没去管它,过几天产检去问问医生。你那边的NT是四维NT??NT就是个彩超过啊,四维一般都是22-24周才照呢!而且NT必须是13周前做,我那个医生说的!
点击查看全文
阿狸呸呸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:28
Mary_xiaozhu 发表于 2012-5-29 12:14
<br/>也无绝对的,我两个都对做了,NT没问题,唐筛有一个是临界风险也没去管它,过几天产检去问问医生。你那边 ...
<br/><br/>。是啊 。我这照NT 说是得做四维。我也不知道啊,医生就嫩么跟我说的。我的宝宝不知道怎么的加速多长了8天。导致我NT看不了了。。。。  郁闷那。  这么小就这么急性子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:43 | 来自WAP
14周以后宝宝皮肤不是透明的,已经肌肉化,所以看不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:08
不用照NT了,唐筛高危的话根本不看NT,直接羊穿,感觉NT没有什么参考价值
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:00
阿狸呸呸 发表于 2012-5-29 12:28
<br/>。是啊 。我这照NT 说是得做四维。我也不知道啊,医生就嫩么跟我说的。我的宝宝不知道怎么的加速多长了8 ...
<br/><br/>呵呵,可能你的宝宝着床得早!营养太好了呗!em57
点击查看全文