要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

传好孕棒

367412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年这个时候我特别想要宝宝,以前药流过一次,后来还吃过紧急避孕药,去检查说泌乳素高一直怀不上,后来吃了半年多中药,11月就怀上了,现在宝宝6个多月了,很好,没有怀的姐妹千万别失去信心,以前我也总看播种网,但是都是看别的姐妹说的经验,今天把好孕棒传给大家!我知道很多姐妹可能也有像我这样的情况,我想说,别后悔了,我们的身体是自己毁掉的,后悔没用,用心调理安心将身体调理好,女人爱自己才会美丽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:45
谢谢!接棒啦!!!希望已顺利怀上!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:46
接楼主好孕棒,早日怀上宝宝em25也祝你宝宝健康茁壮成长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 11:46
em25em25em25恭喜楼主,接好孕棒,沾点好孕,期待自己本周期马上开奖!送子观世音菩萨保佑!全家祈求中,弟子在此跪谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:48
亲亲小鱼儿 发表于 2012-5-29 11:45
<br/>谢谢!接棒啦!!!希望已顺利怀上!!!
<br/><br/>又见小鱼啦,真高兴,祝你早日好孕,我自己也是em65
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:51
果果果然的果 发表于 2012-5-29 11:48
<br/>又见小鱼啦,真高兴,祝你早日好孕,我自己也是
<br/><br/>呵呵,是呀,好久不见,希望我们这个周期都好孕!!!em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:55
em62em62em62
<br/>接棒~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:00
接棒  粘粘孕气  求好孕  求宝宝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-29 13:59
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:28
接好孕棒了,恭喜楼主