要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有胎心跳动宝宝就没事吧?

1957721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天去医院听胎心音了,有150多,医生说没事,就说不要太累着,因为有时候会感觉肚子有点紧,但时间也不是很长,也只有在走路走太久后才会,可以听到胎心音是不是证明宝宝没事?姐妹们说四维彩超有必要做吗?

最佳答案

穗穗妈 查看完整内容

十九周了,应该很稳定了,四维的话,22周以后比较好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:32
十九周了,应该很稳定了,四维的话,22周以后比较好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:34
楼主现在几周了?孕早期是要注意休息的
点击查看全文
小若云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:47
穗穗妈 发表于 2012-5-29 11:34
<br/>楼主现在几周了?孕早期是要注意休息的
<br/><br/>有十九周左右了,就是这个月有多走动,前三个月很少的
点击查看全文
小若云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:53
穗穗妈 发表于 2012-5-29 11:51
<br/>十九周了,应该很稳定了,四维的话,22周以后比较好吧
<br/><br/>嗯,你做了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:56
我现在17+3了,宝宝还没胎动,过几天去产检,听一下胎心。24周左右准备做四维排畸!你的有胎心就不用担心宝宝了,放松心情,宝宝也会开心的哦!em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:57
做了,26周去照的,做一个踏实些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:58
四维彩超当然要做了,看看宝宝有没有其他方面的发育异常,有胎心只是表妹宝宝活着,至于身体、器官的异常胎心又不能反应出来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:59
暂时是没事的,但是后面的不能确定,因为还有大排畸,很多的,所以小孩出生后才可以说好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:16
楼主几周了?24周左右可以做个四维彩超啊,别太担心,保持好心情~
点击查看全文