要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

两次宫外后..雌低..泌乳素高..

59485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年与老公相识,那时的我还未18周岁,老公是我的第一个男朋友.也遭到了妈妈的极力反对,那时的我觉得自己很懂事,现在回头想想自己是那么的不懂事.

和老公在一起的第一个月就怀孕了,当时自己不知道自己怀孕,每天除了睡觉还是睡觉,没过多久,就开始头晕,总吐,当时老公年纪也有33了,老公和现在的婆婆好想要我把他生下来,但是固执的公公却执意要我把小孩打掉,就这样我的第一个孩子没了.中间肯定有很多我不知道的原因,我不知道公公为什么这么的坚持要我把小孩给作掉,所以我很气老公那时的不坚持.

2009年年底,也是我和老公结婚的这年,这年我正好20了,老公说可以备孕了,顺气自然,备孕的第一个月,我一直以为怀上了 ,应为当时月经一向比较准时的我月经已经推迟了10多天了,直觉决的自己可能怀孕了,高兴劲还没过,隔天的早上,肚子出现了剧烈的疼痛,,当时觉着不对劲,叫老公送我去了医院,检查结果如晴天霹雳,卵巢宫外孕,自己那时听都没听过,没办法,做了开腹手术,医生说不要紧,卵巢宫外一般及少发生,10万人里面可能就一个,还  是可以在生宝宝的.心理的石头放下了.这年老公说先调养身体,就不要考虑备孕了.

一年过的很快,我开服装店也有快8个月了,生意也很红火,

2011年初,老公说备孕,备孕没多久,肚子里有出现 了剧烈疼痛,当时自己就觉得不对劲,感觉可能又是宫外了,去医院检查之后,b超医生吓了一大跳,腹腔里全是血,医生说肯能又是宫外了,要立即动手术,当时的自己已经哭的稀里哗啦啦,手术很顺利,医生说右侧输卵管壶部宫外,做了修补,出院之后.老公一直都在给我安慰,也让我觉的很欣慰,

2012又开始了新的备孕,两次宫外之后做了两次通水,医生说输卵管没什么多大问题,期间也有医生叫我做造影,应为害怕疼痛一直都没有做,激素也开始不正常了,泌乳素高了,雌激素又便低,B超医生说肯能有多囊,也没给我什么建议,就叫我吃点降泌乳素的药,虽然备孕也没几个月,但是自己在播种网看了这么多姐妹都促排怀上了,也期待自己会有这么幸运,所以不顾老公的反对,我在月经第五天的时候吃了克罗米芬促排药,今天已经是第三天吃了,在过几天就要去监测卵泡了,心里很是紧张,其实我这种情况即使在怀的话,也怕宫外,但是给自己一次机会.播种网里有位姐妹说了一句话,让我倍受感动她说"我不相信奇迹,我只相信坚持,没有谁能剥夺我门做妈妈的权利,包括上帝",现在的她已经升级做妈妈了.我相信,我们只要坚持,努力,总有一天我们都可以做妈妈的!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:17
em25em25em25
点击查看全文
huangqingling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 23:17
em25em25em25
点击查看全文
huangqingling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:18
em27??????//??????/?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:11
你好,请问卵巢宫外报告是怎么写的?我的是写见右侧附件卵巢内侧有包块...是不是就是卵巢宫外啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 20:32
看一天帖子看的我头痛,都是这个问题纠结的姐妹。我自己还是护士,知道的越多,害怕的也越多
点击查看全文