要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕的前兆是什么样滴?求解!!!!!!!

789417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28备孕两年,一年前检查输卵管堵塞,马上手术,距离现在一年了还没有怀上,纠结中,都快要忍不住试管了   ,上个月造影,输卵管还没有堵,这个月监测排卵试孕,5月2号号月经,18号监测出排卵,这两天都有同房,排卵后早上的体温一直是36.8到排卵后第7天也就是25号温度下降36.6,一大早起床就哭,真的伤不起,27号体温有升到36.8又抱一点希望,27号晚上有点想吐,又没有吐出来,然后27号28号身体发热,别人都不热就我一个人热的流汗,今天早上测体温又降了到了36.5,而且今天又感冒了,我都快疯了,这个月有戏没?前几天就一直打喷嚏,今天就流鼻涕了确定感冒,网上一查又有人说感冒时怀孕的前兆,但是我体温又降了  真的纠结,求解啊!!!!!!!!!
点击查看全文
LZ520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:45
现在好痛苦滴!!!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:55
放松吧,你太紧张了~宝宝会来的。祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:57
em25em25em25放松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:04
em25em25em25
<br/>
<br/>南无阿弥陀佛!大慈大悲救苦救难观世音菩萨,信女在此跪拜,虔诚恳求您赐我一个健康可爱的宝宝!南无阿弥陀佛!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 11:19
我觉得怀孕的前兆应该是体温比平时的高温都高一点,而且保持的很好em25em25em25
点击查看全文
LZ520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:45
睿儿果果 发表于 2012-5-29 11:19
<br/>我觉得怀孕的前兆应该是体温比平时的高温都高一点,而且保持的很好 ...
<br/><br/>我现在的体温忽上忽下,而且还感冒了,作孽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 11:51
抱抱 em25em25
点击查看全文
LZ520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:57
^^jenny 发表于 2012-5-29 11:51
<br/>抱抱
<br/><br/>听说生蛇宝宝命好,希望我们都能早点好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 11:59
LZ520 发表于 2012-5-29 11:57
<br/>听说生蛇宝宝命好,希望我们都能早点好孕
<br/><br/>是哈。老妈一直说其实蛇宝宝比龙宝宝好。积极备孕吧,我们都会好孕滴~
点击查看全文