要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

促排了。泡泡不长,怎么办?????!!!!!急求姐妹们帮帮忙,出出点子!谢过了!!!

1368925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次促排,第四天月经开始吃克米,到现在第十五天,泡泡只有1.1*9.7医生还给我打了好几针!呜呜呜。。。。。。。。。。。。。怎么办啊?!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:10
可以休息下换种促排药试试,第一次促排不成功的多得很~压力不要太大~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:14
我到十二天的时候只有一个12*10的,医生给开了75单位的尿促,打两天。到十五天的时候还是12*10,另外长出来三个8*8的小的来了,因为星期六,换了个医生,说这三个太小,没用,又给开了150单位尿促,两天,现在悲剧来了,左边12*12两个 10*10三个 右边12*12三个加起来有八个。太多了,昨天主治医师让我放弃,可我还想试试。现在又开了75单位尿促,三天她说打少一点的药,万一能促两三个成熟就好了,不能者个月就真要放弃了。楼主不要太着急了,太急的话像我,打多了药促多了卵泡,那前面的努力是白费了的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:41
打重组人生长激素长得快,我吃克米也不长的,打五天的尿促都没长,后来打那个重组人生长激素的,打了三天,右边长了三颗12*14的,左边长了一个12*10,一个18*18的,已经快排卵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:54
不急。不到时间,不能放弃。
点击查看全文
期待BAOBEI@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:18
好宝快来呀 发表于 2012-5-29 11:10
<br/>可以休息下换种促排药试试,第一次促排不成功的多得很~压力不要太大~
<br/><br/>EN 看来只能这样了!!!!医生给我又开了4天75单位的尿促,让我再打四天针哇!希望泡泡挣点气啊!!!!希望我们都能早日好孕!谢谢姐姐关心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:20
菩提树下583 发表于 2012-5-29 11:14
<br/>我到十二天的时候只有一个12*10的,医生给开了75单位的尿促,打两天。到十五天的时候还是12*10,另外长出来 ...
<br/><br/>嗯知道了!我也是又给我开了75单位i的尿促打4天,让我周四同房周五比超,希望泡泡能争气长得好点!谢谢您的关心,希望我们都能早日好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:21
caisefengfi 发表于 2012-5-29 13:41
<br/>打重组人生长激素长得快,我吃克米也不长的,打五天的尿促都没长,后来打那个重组人生长激素的,打了三天, ...
<br/><br/>哦,这个药好像没听过!我去问问医生!希望我们早日好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:22
夜小紫。 发表于 2012-5-29 13:54
<br/>不急。不到时间,不能放弃。
<br/><br/>嗯,接着打针!谢谢您的帮助和关心!祝生活愉快幸福永远!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:51
期待BAOBEI@ 发表于 2012-5-30 15:20
<br/>嗯知道了!我也是又给我开了75单位i的尿促打4天,让我周四同房周五比超,希望泡泡能争气长得好点!谢谢您 ...
<br/><br/>5月31日,今天从医院回来,看来我后面坚持打三天75单位的药是对的,现在大的卵泡一共有四个,左边一个20*18和16*13,右边15*13两个,医生说可能就在这两天排,让我试着自己排,安排今天明天同房,楼主应该是和我一天排卵的,希望我们都能好孕!6月2日去BC看有排没有,没有排就会打针,我觉得其他三个还是有点小,我把希望寄托在最大的那个上面。这是我第一次促排,今天是月经第19天,我刚开始没长也和楼主一样着急,只要我们自己不放弃相信大家都能好孕的
点击查看全文