要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大姨妈,你来不来啊,太揪心了

26716148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          是不是太想怀孕了,所以就做梦怀孕啊。昨天老公和我说前天晚梦到我怀孕了,然后我记得我还说过如果他姐姐怀了,那我压力更大了。昨天晚上做梦不仅梦到自己怀孕,还梦到他姐姐打电话和我暗示是不是怀孕了,我让她用ZZY测。这些都显示我是昨天想多了才做梦的。而且早上起来测体温才36.47,好低啊,PLSZ也是水印,ZZY更别提大白板。

我应该是27日来YJ,今天29日没来,不过有时也会延后几天没那么准时的,所以现在特纠结,就没怀孕赶紧来YJ啊,怀孕了就试纸赶紧两条杠啊,特揪心。然后昨天晚上祷告菩萨,说如果怀孕了就在梦里报梦告诉我,昨天就做了生男孩的梦。

现在特揪心啊,一方面就是很想说啊都梦到了,希望好梦成真,这个月晚排卵,20日排卵,现在才过去8天,是不是试纸没那么快显示啊。一方面又努力说服自己,这体温和PLSZ明显告诉没怀孕,放弃吧,等YJ来,偏偏大姨妈她又一直不来,真的是揪心~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 10:38
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:39
我也20排。秀儿大白板呢
点击查看全文
zhufuting88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:53
avril-暖暖阳光 发表于 2012-5-29 10:39
<br/>我也20排。秀儿大白板呢
<br/><br/>那你什么时候要来YJ?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:53
elainexyl 发表于 2012-5-29 10:41
<br/>亲,抱抱,我是18号排的,今天已经11天了,PLSZ也是淡淡的粉色,ZZY更是大白板,好郁闷啊!!6月1号的YJ, ...
<br/><br/>你以前每次来YJ前,PLSZ会有粉印吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 10:56
才第8天,还早呢,有的人15天才能验出好孕呢。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:59
274077762 发表于 2012-5-29 10:56
<br/>才第8天,还早呢,有的人15天才能验出好孕呢。
<br/><br/>这两天就是应该来DYM啦,所以就想如果没怀孕,就赶紧来YJ好了,省得在那胡思乱想的,特烦心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:04
同感,我是4月29日来的月经,今天还没来,揪心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:11
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:24
黄体期市14天,就是排卵后14天才来例假,你是20日排卵,如果没有怀孕,那应该是6月3日来月经的。现在急也没有用的。
点击查看全文