要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

接连20天用排卵试纸一直测到双杠,不知道怎么回事,有谁遇到过这样的情况吗?

351227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前两个月都是4号排卵,18号来的月经,这个月我从5月1号起用伊健士排卵试纸,5月1号到22号,20多天的时间,一直是双杠,12号到17之间都是强阳。不知道是不是试纸的原因,有人遇到过这样的情况吗?今天29号了,月经还没有来,用早孕试纸测,没有怀孕。郁闷啊!我月经一般很规律,最多就退后两三天,这个月排卵退后半个月左右,月经也退后了10多天没有来。em74
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:24

回帖奖励 +5

试纸太敏感 就总是有两条印吧 我用大卫的 没那么敏感 强阳弱阳分的很清楚 有没有排卵你也可以结合自己拉丝情况来观察 偶尔一个月也说明不了什么 继续观察吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:27
我有过这样的情况 秀儿排卵试纸 一直能测到双杠 哪怕大姨妈晚上来的话 早上也能测到弱弱阳 无语
点击查看全文
安琪。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:28
爱猫的叶子 发表于 2012-5-29 10:24
<br/>试纸太敏感 就总是有两条印吧 我用大卫的 没那么敏感 强阳弱阳分的很清楚 有没有排卵你也可以结合自己拉丝 ...
<br/><br/>我以前也用大卫,从来没有测到过强阳,每个月都是4天弱阳,白带到是有拉丝的情况
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:34
安琪。 发表于 2012-5-29 10:28
<br/>我以前也用大卫,从来没有测到过强阳,每个月都是4天弱阳,白带到是有拉丝的情况 ...
<br/><br/>如果3个月没中了 建议去检测下卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:51
我也有,用的是秀儿,不过后来发现用的有点问题,不应该用晨尿的,我到后来才发现的。跟你的区别是,双杠不是强阳而是弱阳或者弱弱阳。现在至今月经没来,早孕试纸白板,郁闷到不行。。。最后一次月经4月20号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 22:53
em27我测了半个月秀儿和大卫,都是弱阳。。。悲剧了,体温没上升下降,排卵迹象都没,都不知道怎么办。。。我也是月经不调。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:04
我是大年初一(2月10日)排卵,今天(2月13日)我用排卵试纸测尿了一次,zzy是白板,plsz上依然是两根红杠,只是一只红杠稍微淡一些。我以前是这样的———只要强阳之后,不需要多久plsz就变成纯白版了。不知道这次为什么?强阳3天过后,plsz依然有2道杠?
<br/>
点击查看全文