要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

空囊的姐妹进来讨论一下~

5622251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我经历过一次生化,一次空囊,空囊就是什么都没有,根本连卵黄囊都没有,那些有胎芽或者卵黄囊 只是没有胎心的 都不算空囊吧?

姐妹们,不知道你们什么情况,我空囊过,自己很瘦,中医说我气血不足,血不养胎,到现在我也没去做检查,就是在喝补气养血活血化瘀的中药。

空囊过的姐妹们,你们瘦吗,气血足吗?是不是这个原因才导致我们的宝宝离开的呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:13
我也是一次生化,一次空囊。我不瘦哎,而且很胖。我刚喝了一周的中药,主要是治疗人流后腰痛和去瘀血的。本来人流后不出血了,吃了中药又有点,今天复查的,大夫说吃到没血了才换药方。所以空囊和胖瘦无关吧!
点击查看全文
ヽ镯子゛ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 10:24
蓝馨雅/love 发表于 2012-5-30 12:13
<br/>我也是一次生化,一次空囊。我不瘦哎,而且很胖。我刚喝了一周的中药,主要是治疗人流后腰痛和去瘀血的。本 ...
<br/><br/>那你查了吗?是什么原因导致的空囊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:46
我也是一次空囊,我也不瘦啊。中医把脉说是肝郁+宫寒,现在在喝中药调理。但是我看到有说没有卵黄囊是因为卵子质量不好的原因。。。
点击查看全文
ヽ镯子゛ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 11:03
小米要龙宝 发表于 2012-6-1 10:46
<br/>我也是一次空囊,我也不瘦啊。中医把脉说是肝郁+宫寒,现在在喝中药调理。但是我看到有说没有卵黄囊是因为 ...
<br/><br/>我也是肝郁,在喝中药调理~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:12
ヽ镯子゛ 发表于 2012-6-1 11:03
<br/>我也是肝郁,在喝中药调理~
<br/><br/>恩,调理期间要保持开心哦,每天都有好心情。。
<br/>
<br/>我们一起争取下一次能怀个健健康康的宝宝em70
点击查看全文
ヽ镯子゛ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 11:38
小米要龙宝 发表于 2012-6-1 11:12
<br/>恩,调理期间要保持开心哦,每天都有好心情。。
<br/>
<br/>我们一起争取下一次能怀个健健康康的宝宝 ...
<br/><br/>恩~可是我上次空囊流产到现在快80天了还没来月经呢 急死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:55
我也没有卵黄囊,应该也是空囊吧,看过一篇文件,好像也是说长不出卵黄囊是卵子不好。
<br/>我老公去查了精子,刚刚及格,医生说还可以。
<br/>我胎停前也测过体温,升温、降温还是可以的,但是高温只有10天,还在想要不要去医院看看,没想到就怀孕了,可惜50多天医生还不能确定肚子里的是孕囊em27,无奈流产。
<br/>现在已自测三个月的体温了,很明显的升温爬坡,来月经时体温下降缓慢,高温只有9天了,比以前更乱了em27,医生说我可能排的是小卵泡……很担心,下个月去监测下卵泡,看看到底是个什么情况!
<br/>
点击查看全文
ヽ镯子゛ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 16:28
anticipating 发表于 2012-6-1 11:55
<br/>我也没有卵黄囊,应该也是空囊吧,看过一篇文件,好像也是说长不出卵黄囊是卵子不好。
<br/>我老公去查了精子, ...
<br/><br/>到底多少才算高温呢? 流产后我已经80天了 还没来月经了,最近几天开始测体温,看我的签名,也不知道算不算高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:58
我也两次了,也算瘦的型的,但吃的还挺多,就是胖不起来,现在在喝中药调理。
点击查看全文