要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

更新求助贴.姐妹们有没有和我一样情况的,测了好孕就来月经的???而且还是4次啊 啊 啊 ??。

1582063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公是同个学校的,他读的时大专,我读的是中专,2006年我们同时毕业,然后就住在了一起,在外面打工同居。

那时候年纪还小,怀了第一个宝宝,就做了流产手术,之后也没有好好的休养。

后来,老公去了我现在公公那里,帮着家里做生意,开始了远距离恋爱中。

2008年,那时候我才22岁,老公家说要订婚,我不想那么早结婚,他说先订婚再结婚,后来我就同意了。

订婚后,我们就住在了一起,同年6月1日,领了红本本。只花了9块钱。

可能,两个人很久没有生活在一起,很多生活习惯都不适应,我开始后悔。

他是一个非常大男人主义的人,可是我也想着改变,毕竟这么多年也不容易。

开始08年到09年,我们一年没有避孕都没有怀孕,我觉得有点奇怪,去医院检查,

医生说我有点内分泌失调,叫我放松心情。

2010年5月的时候,又意外的怀孕了,但是,这时候,我和我老公,公婆家有很大很大的矛盾,

天天家里三天一小吵,五天一大吵,我公公还指着我的脑袋说我没有教养,我和我老公一吵架,

我老公就马上打电话给我公公婆婆,我公婆马上就赶过来,我觉得我老公就像没有长大的孩子。

最然我受不了的时候,他还天天去外面玩到凌晨4.5点才回来,有次,我们5.1放假去福州玩,他

居然把我一个人扔在酒店,他找他朋友玩到早上6点多才回来,唉,很多很多,我那时候觉得这个

孩子来得不是时候,我原以为,有了孩子他会变,最后他还是没有变,最后拖到三个多月,孩子还

是拿掉了,我也非常的心痛。后来一直的娘家。

后来,老公回我爸妈家认错,我又回到他家。

之后,他说他会改,但是断断续续还是会吵架,他还是和孩子一样会玩到4.5点才回来。。

但是,我接受了现实,慢慢的不纠结这些问题了。

决定生个宝宝,好好的带大他,好好的做个母亲。

2011年5月,zzy测出怀孕,到52天的时候有出血,去医院做B超,没有看到孕囊,后来自然流产。

2011年11月,我开始去医院检测乱泡,在医生安排下爱爱,排卵第十一天测出水印。然后一直有

加深,排卵第十二天去验血HCG22.7孕酮12.58,医生确定怀孕,一星期后复查HCG432.2孕酮7.79

医生说情况不好,叫我隔天再去验血,隔天复查HCG128.3孕酮1.49医生说没有保胎的必要,回去后

第二天出血,和月经一样排了,再测ZZY已经白板。

2012年3月,月经推迟5天测出ZZY弱阳,后来ZZY加深不明显,打算第二天去验血。晚上就来了月经。

后来做了一系列检查,什么染色体,什么血型,什么都检查了,老公精液也经常了,都是正常的。。

2012年4月22日月经,我到5月16日排卵SZ测到强阳,17号转弱,15号和17号都有爱爱。

排卵第十天大卫zzy测到水印,十一天明显点,去医院验血,HCG8.3孕酮10.10.医生说确定怀孕,但是

数值太低,会生化,我说能不能保胎。她让隔天去验血看下,有没有翻倍再说。

今天早上起来,我测了下大卫ZZY,还是没有明显加深,我想应该还是会生化吧。。

我真的不愿意去想啊,我到底怎么办啊?难道要剥夺我做母亲的权利吗?

姐妹们有没有和我同样情况好孕的?这次再掉的话,我就不管了,顺其自然了。。

更新,今天30日验血回来,HCG23.2孕酮11.55,虽然有翻倍,但是医生说还是很低,

不给开保胎药,然后去了另外的医院,说隔天打HCG2000单位,吃达芙通。

说只能先这样,看会不会长,希望宝宝只是发育慢,希望宝宝是健康的。。保佑啊保佑。

昨天验血回来,HCG571.4孕酮是33.57这次好像单位不一样的,医生说希望太小了,

胸部也不涨了,我知道希望太小了。老天为什么这样对我啊?

点击查看全文
宝贝花花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:54
em25em25em25没有人在吗?
点击查看全文
宝贝花花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:56
em29em29em29想哭都没有眼泪了。
点击查看全文
宝贝花花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:59
是不是写多了,没有人看啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:00
大卫加深比较慢的,MM要有信心
点击查看全文
宝贝花花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:02
midoriwang 发表于 2012-5-29 09:58
<br/>楼主,估计你是不是心情不好啊?你再去抽下血看看呢。这个宝宝回来就是你和他的缘分呢。我一直想怀都没有消 ...
<br/><br/>我想事不过三吧,现在都第四次了,我都要疯了,医生让我明天去复查下,然后有翻倍就保胎,没有翻倍他说胚胎就不好,就没有必要保呢。我好难过啊,吃了好多药,检查那么多东西。。为什么老天要这样对我呢。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:04
楼主耐心等待吧。应该不会发生生化了吧。
点击查看全文
宝贝花花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:05
春暖花开2012 发表于 2012-5-29 10:00
<br/>大卫加深比较慢的,MM要有信心
<br/><br/>我去验血了HCG8.3 孕酮10.10.医生说刚刚超出正常值,太低了呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:07
LZ和我差不多,我也连着生化了三次了,每次都是40天左右,现在对怀孕都快绝望了。你目前才测到,再说了大卫的ZZY加深比较慢,说不定会好的,加油,先别想太多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:08
楼主不要过度紧张,你这么多年从精神到肉体经受了太多的折磨了,所以你要调节好心情!你去抽血看看吧ZZY有时候也有误差的,如果是怀孕了就胞胎在家床上静卧吧!因为流了多次了子宫肯定不如以前好了!现在医院有做免疫治疗的,针对的就是多次流产然后怀不住的!
点击查看全文