要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

昨天情人节有跟我一样郁闷的姐妹们吗?

560827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  昨天情人节本来应该是开心的日子,但我心情很郁闷!我天天挺个大肚子在家做饭干活的,情人节老公连个礼物都没给我准备,想想就郁闷!老公对我还是蛮好的,就是一点都不浪漫,我的要求也并不高,也不需要太贵重的东西,好歹买个小礼物或者买盒巧克力啊!反正心里很不舒服,很委屈,情人节我还挺个大肚子在家给他做晚饭!越想越伤心!!em74
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:49
呵呵,我老公人家还感冒发烧了,我还端水端药的照顾了半宿呢~咱过的是天长日久的日子,不是某一天~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:53
好像也没什么吧!我老公还在外地上班呢,我带着孩子在娘家。有了孩子,他买花给我还不如把钱留给孩子多买几个纸尿裤实用!呵呵~~~没钱人的想法哈!楼主MM不要生气了,人实在就好了,浪漫的男人也容易多情!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:56
老公买了盒巧克力给我,然后晚上加油现金不够又问我要了100过去,这巧克力等于自己买给自己吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:58
em17我老公什么也没有买,反而我给他买了个钱包!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:40
哈,我老公也是个木头。我都不当回事了。也没怎么影响心情,我有什么事爱说出来,不爱憋着。逗他问,我的花呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:45
呵呵,我要我老公陪我走走,人家都不肯呢。我生气没做晚饭呢,怀孕到现在都不陪哦走走,每天买菜做饭的,都是我自己,家里没米也不管,我还常常提重物,我要说什么他就说我娇气,也不担心我,我都晕倒过两次了,郁闷。我要求的不多,只是希望闲下来的时候陪陪我!
点击查看全文
天宝宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:02
Connaught 发表于 2012-2-15 16:45
<br/>呵呵,我要我老公陪我走走,人家都不肯呢。我生气没做晚饭呢,怀孕到现在都不陪哦走走,每天买菜做饭的,都 ...
<br/><br/>现在男人啊,女人怀孕十个月的苦他们是不会知道的!其实有时候我们的要求也并不高,但他们做起来怎么就那么难呢!以前我生气我老公还哄我,现在也不怎么哄了,反正昨天是一肚子委屈!
点击查看全文
天宝宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:03
夜色亲亲 发表于 2012-2-15 16:40
<br/>哈,我老公也是个木头。我都不当回事了。也没怎么影响心情,我有什么事爱说出来,不爱憋着。逗他问,我的花 ...
<br/><br/>本来我也没当回事的,但是最后想想心里就委屈了,我挺着肚子在那做饭,他还等吃等喝的,心里觉得委屈!
点击查看全文
天宝宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:05
baihe158 发表于 2012-2-15 15:58
<br/>我老公什么也没有买,反而我给他买了个钱包!
<br/><br/>其实我的要求也不高,花那么贵也不指望他买毕竟过日子重要,但是好歹买个巧克力吧,虽然怀孕不能吃甜的,但也是心意问题!
点击查看全文