要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

ZZY弱阳,高温19天后温度突然下降,怎么办?

734913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是排卵后20天,排卵13天测的早早孕是粉印,昨天测了比阳浅一点点,排卵后温度都在36.8,昨天突然间只剩下36.65,想看看今天会不会升高,但今天还是36.65,这是怎么回事,有没可能生化了?星期五查了血但是报告要今天下午才拿,现在去看医生有用吗?B超又太早,如果再验血又要两三天才拿报告,都不知道该怎么办了。

去年10月也是怀了55天就自然流产了,以前不知道,等出血了才去查,医生说只有胎囊没胎心,后来自己就流掉了。

刚才拿了报告了,验血的那天是排卵的第17天(月经超过3天),医生只查了(HCG):81.1miu/ml,大家帮我看看这个值是不是偏低,我问医生这个值怎么样,她啥都不说,只说有升高,我说如果按我怀孕的天数是偏低还是正常,她说说不清楚,叫我再验一次,后来又验了一次,这次有验黄体酮,报告还要过两天才拿,现在的医生真的很无语,过两天报告拿了她如果再说不出什么所以然,我就换医院。

点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:03
em25em25em25
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:04
有没有人帮帮忙解答一下。谢谢!
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:28
怎么没人帮我啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:44
其实不用过多在意体温的,因为体温受很多因素的影响,不一定准确,再说你体温也没有下降多少,你别自己吓自己,还是等下午的报告出来了再说。我现在都不测体温了,人家国外只看hcg数值,什么体温,孕酮之类的都不管你的,所以放松心情
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:51
陌小陌 发表于 2012-5-29 09:44
<br/>其实不用过多在意体温的,因为体温受很多因素的影响,不一定准确,再说你体温也没有下降多少,你别自己吓自 ...
<br/><br/>谢谢,我以前没怀孕的时候,只要体温一降,月经一两天之内肯定到来,所以一降我就害怕,但就算拿报告,也是几天前的了。就是因为去年流过一次,这次又备了四五个月才怀上的,所以有点神经质了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:59
乖泽泽妈妈 发表于 2012-5-29 09:51
<br/>谢谢,我以前没怀孕的时候,只要体温一降,月经一两天之内肯定到来,所以一降我就害怕,但就算拿报告,也 ...
<br/><br/>我老公说他们医院有个女的36天查B超查到了,你看看你要不要去试试,不过一般的人可能查不到,我也是四十二天的时候才查到。你明天再测体温看看,如果还是这么多,就再查个血吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:29
em25宽心,怀孕后我都没测过体温……这应该只是一个参考值,体温也受很多方面影响的,别自己吓坏自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:36
体温不能代表一切,我当时体温都是忽高忽低的,可是宝宝很健康,所以我从验血确定怀孕后就没测过体温了,自己吓自己
<br/>
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:46
谢谢大家,下午4点拿验血报告,不过那是星期五验的,现在可能已经说明不了什么了。这里的医生不怎么样。态度非常不好。现在B超做不了,身上也没有反应,没办法,只能自生自灭了。
点击查看全文