要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

相恋十年,备孕5天——最爱宝贝(一)

32597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
    第一次正式记录宝宝的成长史,心中无限小幸福,无限小澎湃。
    我和老公是初中同学(他是初三转到我班的),相识13年,小暧昧11年,于2009年登记的,2011年8月结的婚,婚后一直恩爱有佳,10年的相恋史成为佳话,也给身边无数对姐们实践了------世间有真爱,世间有真情------的真理。

龙年正月初二回娘家拜新年,我与老公都是喝得大醉,初七回到家后第二天当然AA了,初八喝了点小酒,十五在收拾完家里卫生后突然觉得腰痛,以前从没有过的状况,心中有点小波澜,但没有太在意,(但记得不知谁说过怀孕后会腰痛)后来看电视正好女主角怀孕了,我就在想好巧啊,要不自己买个验孕棒试试。2月14日没有准备礼物给老公,心想看看会不会有两道杠啊,要是有也算是最好的礼物了。怀着忐忑的心情回家测了一下,奇迹般的出现了还算深的第二道杠,心中很激动但又无限告戒自己要冷静,等老公回来再处理。饭后我拿出我的两道杠,老公说不会是有了吧,我说我也不知道啊,我也没怀过孕,要不我们再测一下。我买了第二只,售货员告诉我晨尿比较准确。第二天一大早老公醒后便叫我:快起来,测一下。我强装镇定的把结果拿到老公面前,老公激动并镇定的说:得了,中招了。
     小宝宝就这样奇迹般,悄无声息的被种到我的DD里了,我还是不敢相信,因为我们才没有防护措施2个来月,而且打算怀孕不超15天,福施福才吃五天,不可能这么快就怀孕啊,我想还是等做个BC 再说吧。可是准爸爸抑制不住心中的兴奋,当天就告诉单位的朋友还有老婆婆,大家都很高兴。为了庆祝小宝宝的到来,好多朋友请我们吃饭了。

点击查看全文
Rock幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:03
12年3月10日,妊娠囊5.2*3.0*2.0,胎芽长1.6cm,可见胎心管搏动。终于相信上天的恩赐,有个小生命正无声无息的在我DD里孕育,心中道不尽的幸福又有难以启齿的羞涩。小宝宝真的很心疼我的,他不吵不闹的在我DD里度过了16周,我只孕吐过两次,早上都是干呕,吐酸水,晚上如果10点还不休息,那就得一阵强烈的恶心了。还有一点腰痛,如果不干不多走路还是没关系的。那种疼痛像是骨盆断了似的痛法。
点击查看全文
Rock幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:04
2012年4月30日头臀径8.7cm,脑积水无,胎心率141,医生测148,胎动良好,脊柱连续,胎盘后壁,肢体可见。这是我第一次清晰地看见我自己的宝宝,他已经初具人形,头很大,占据了身体的二分之一还要多。看着宝宝如此健康,心中甚是高兴。
点击查看全文
Rock幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:05
17周时,我第一次感受到了他的存在,就在DD的右侧感觉像是大人打嗝似的两下抽动,但我并不确定这就是胎动。可是4天后的第18周,我却强烈的感受到他的存在,我将双手放在肚皮上,能清楚地感觉到他在里面来回的动,还有的时候像是吐泡泡,有的时候DD上会呗他撑的有一个小包。呵呵,现在白天我也能感觉到了,我每天都期待着他的胎动,期待着与他的交流。
点击查看全文
Rock幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:06
小宝宝你是妈妈的一切,妈妈不管你是男孩还是女孩只要你能健健康康的来到妈妈的身边,妈妈都会将你当做一块宝玉,含在嘴里,捧在手里。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:39
O(∩_∩)O哈哈~ 嗯嗯 幸福的小家 幸福的小宝宝 我家的小坏蛋是不经意的就来了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:51
我和老公是初中同学(他是初三转到我班的),相识13年,小暧昧11年,于2009年登记的,2011年8月结的婚,婚后一直恩爱有佳,10年的相恋史成为佳话,也给身边无数对姐们实践了------世间有真爱,世间有真情------的真理。
<br/>
<br/>    哇塞,楼主,我的经历不要跟你太像哦。我跟老公小学就认识了,他跟我姐小学同班。初三时他也转到我们班,然后一直有点小暧昧。高中分开学校读的,高一开始有书信来往,高二开始在一起。09年登记,2011年6月结婚。我们也是相恋十年才结婚的,虽然中间闹过两次分手。em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 10:08
恭喜楼主!真是幸福!
点击查看全文