要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

以为5月18号已经排了,但是PL第11天PLSZ强阳,原来前一次没有PL,这次强阳才是要PL了

929222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期一般30天左右,每个月都是在15-16号左右PL的,这周期PLSZ也没用心测,有一测没一测的,结果15,16号PLSZ还是水印,到17号晚上突然弱阳,然后18号以后又转淡了,因为17号有一整天没测,所以以为强阳过了,没测到,就以为应该在18号PL的。

结果28号,PL第10天,晚上随便又试了一根秀儿的PLSZ,第二条显示得特别快,心头一热,马上又测了根大卫的PLSZ快接近阳了

PLSZ 10.jpg

29号,PL第11天,早上秀儿ZZY咋呼,白天和晚上PLSZ强阳了,强阳时间推测是在1800

30号,PLSZ弱阳,查了好多帖子,突然意识到,ZZY白班,PLSZ强阳,难道我又要PL了?!一个周期会排两次卵吗,答案是有可能!经过仔细回想,前一次17号并没有测出强阳,后来的症状和温度都不像PL后的样子,还有就是18号我就病了,发烧什么,我一般生病的话月经就会推后,应该是这个周期PL推迟了,整整推迟了半个月!

31号,PLSZ弱弱阳,今天才是PL日啊!早上赶紧功课,希望本周期还有希望

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-29 00:57
楼主,抱抱,不要相信排卵试纸啊,我一姐妹也是和你的情况差不多,然后第二天大姨妈提前三天到了,,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 00:59
有戏的楼主,第十天还早了点,十二天的时候再测应该就可以测到了,有的人怀孕的时候分泌的那个什么HCG少所以测到的也比较晚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 07:57
我这个月 也测了一个秀儿的 和你颜色差不多吧 本来想第二天用晨尿测zzy的 月经就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:08
再等两天吧,我也是18pl昨天测了大卫ZZY,白板,打算过三五天再测,祝LZ好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:12
亲还是别测排卵试纸,那个不准的,有的人怀孕测PLSZ就是阳性,上次看到一篇帖子,一个mm刚医院验血证实怀孕了,HCG还很高,她就回来用PLSZ测着玩玩,结果是白板啊。。。所以说PLSZ比zzy先测到早孕也是因人而异的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:24
18号凌晨排卵,到今天早早孕还是白板,身体也没有要来月经的信号,不知道怎么回事···em25
点击查看全文
malva (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:19
今天早上6点测,ZZY看到灰印了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:31
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 10:36

RE: 5月18号排卵,昨天PL第10天PLSZ接近阳了,今天早上ZZY看到灰印了

malva 发表于 2012-5-29 10:19

今天早上6点测,ZZY看到灰印了

恭喜,希望几天后的我也可以測到。
点击查看全文