要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大小眼也超级可爱的大象。。^:^求围观(更新大象玩迪斯尼照片)

29637117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大象9个月了,在妈妈变态的喂养方法下终于将体重提升到20斤。现在大象会爬,会站,会刷牙,会大喊大叫,会对妈妈做的难吃的饭菜不留情面的摇头。。。更搞笑的是,每次大象睡醒,不是叫妈妈,而是叫“哎”~~~~~~

大象会刷牙了,虽然只有两颗牙齿,可还是刷的非常认真。吃饭更是吃的忘乎所以。。。

IMG_1384.jpg IMG_1466.jpg

这个小笨象,有东西往嘴里塞,可以出门上街的时候是最开心的。。。。

IMG_1345.jpg IMG_1352.jpg

大象正在努力学习站立和走路。。。

抱着小兔子美美的谁上一觉。。。

IMG_1496.jpg 妈妈太不小心,让大象发烧了。。。可大象还是喜欢对妈妈笑。

IMG_1566.jpg IMG_1561.jpg IMG_1558.jpg IMG_1593.jpg IMG_1597.jpg IMG_1598.jpg IMG_1601.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 00:57
太可爱了
点击查看全文
makodo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:29
em46em46em46
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:47
楼主,以前那签名照我很喜欢啊,印象很深刻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:48
em32em32好可爱~
点击查看全文
makodo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:09
西里可可 发表于 2012-5-29 11:47
<br/>楼主,以前那签名照我很喜欢啊,印象很深刻
<br/><br/>谢谢美妈喜欢大象。大象现在还是很爱笑的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:14
em25em25楼主宝宝很潮啊
<br/>请问下宝宝用的牙刷在哪买的,好用嘛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:25
我也好奇那牙刷啊,我家宝宝现在4颗牙了,是不是也要给他刷牙了,有用牙膏么?在哪买的呀?
点击查看全文
makodo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:36
二胖宝宝 发表于 2012-5-29 12:14
<br/>楼主宝宝很潮啊
<br/>请问下宝宝用的牙刷在哪买的,好用嘛。
<br/><br/>我们是在香港买的,combi的。好像贝亲也有宝宝牙刷的。
点击查看全文
makodo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:37
小小陈的妈咪 发表于 2012-5-29 12:25
<br/>我也好奇那牙刷啊,我家宝宝现在4颗牙了,是不是也要给他刷牙了,有用牙膏么?在哪买的呀? ...
<br/><br/>有啊,牙刷和牙膏。牙刷有3支,分3个不同阶段使用。牙膏是可以吃的jelly。宝宝很喜欢的。
点击查看全文