要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

紧急求助!!!

32005 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家宝宝快四个月了,最近一个星期天气忽冷忽热,我宝就拉肚子啦,已经拉了4天了,丁桂儿脐贴、妈咪爱、蒙脱石散都吃了,一点效果都没有,而且越拉越严重,今天都成果冻状了,去医院化验没事,医生又给开了头孢克洛干混悬剂说消炎,从医院回来给蒙脱石散的药量加大了,但是不一会儿又拉了3次,都是果冻状稠的和黄水,现在每天夜里也要拉,一醒了吃奶就会拉,尿不湿都没法用啦。宝宝脸都瘦了一圈了,睡着了还动不动酒哭,估计是肚子疼痛醒的吧。请教各位妈妈,我宝这种情况怎么办啊?什么时候能好呢,还有怎么增加抵抗力呢,不是说母乳喂养的头6个月不容易生病嘛,我宝咋就这样了呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:59
不容易生病不代表不生病。。。
<br/>我宝宝7个月之前健康的很。。7个月之后是接二连三啊。。所以还是6个月之前宝宝抵抗力较强
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:59
不好意思啊 ,你 的问题我帮不到。。不过你可以去百度搜一下鲍秀兰医生的博客,她有介绍如何治疗宝宝的拉肚子,效果不错的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 23:00
em27头孢是抗生素药,吃了更加拉的吧?我家宝宝发烧后气管炎,医生也是开的头孢消炎,但同时也开了双歧杆菌,因为头孢是抗生素会导致拉肚子,所以开双歧杆菌平衡肠道,但仍不可避免的拉了好几天……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 23:07
我家宝拉了一个多月呢,去了好多的医院,吃了很多的药,本来开始大便化验没事,拉的时间长了,结果生生拉出白细胞0-2呢,如果妈咪爱不管用,可以换一种,我家菌就有五种呢,最后还是双歧杆菌吃好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 23:09
而且宝宝大便化验没事还是不要吃抗生素吧,有个医生也给我们开了头孢呋辛,我没拿,我觉得孩子太小了,还是不要吃抗生素吧
点击查看全文