要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

胎停一个月后再孕,姐妹们帮忙出出主意,该怎么保胎

54036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一胎

1.29号末次月经

2.11号排卵

2.22号测出早孕

2.23号HCG92

2.24号HCG201,孕酮大于60.

4.2号胎停自然流产。

第二胎

4.29号末次月经

5.12或5.13号排卵

5.27号测出早孕

5.28号HCG234.8,孕酮大于190(第29天)

离上次胎停流产一个月再孕

医生看了值后说值挺好不给保胎。

自己在家每天4颗益玛欣黄体酮、1颗VE、半颗爱乐维。

我想每天打黄体酮20;隔日HCG2000;

没有医生支持,不敢啊。。。

姐妹们有没有过来人,帮忙支支招吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:13
em25有人没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:13
验血是要隔天翻倍的,不要瞎保胎,多少有些副作用的,我去年也胎停过,今年也没那么紧张,自然最好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:16
差一点丶淑女 发表于 2012-5-28 21:13
<br/>验血是要隔天翻倍的,不要瞎保胎,多少有些副作用的,我去年也胎停过,今年也没那么紧张,自然最好 ...
<br/><br/>可是又不能每隔一天就去验血,怎么办呢~
<br/>上一次翻倍很好的,第二天较头一天都翻了一倍多,可还是胎停了。。
<br/>
<br/>想想都担心的不行~~em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:20
每一次怀孕情况都会不同,流掉是因为它本来就不好,为什么要自己保胎?缺了才补,如果你不缺,只会画蛇添足!三年前我也自然流产一个,这次怀孕虽然年龄已大,但还是不会盲目用药,现在一样很好啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:22
yun宝贝 发表于 2012-5-28 21:20
<br/>每一次怀孕情况都会不同,流掉是因为它本来就不好,为什么要自己保胎?缺了才补,如果你不缺,只会画蛇添足 ...
<br/><br/>那我的黄体酮 已经吃上了,怎么办,听说不能随便的停掉,对不对?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:34
我都打针吃药一个多月了呢。em26
点击查看全文