要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

32周产检没长。34周产检,体重超标。。

41335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74太辛苦了。。32周产检的时候医生说宝宝没长,宫高腹围没变化(宫高29 腹围93),自己体重长了2斤。回家后补充营养。。。34周产检。。体重长了7斤,宫高33,腹围100.。。。

医生说让我控制下体重。。em81这个怎么控制才好啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:26
主要看B超,我33周前做产检,医生通过测腹围总告诉我宝宝偏小!33周我查了次B超,医生看数据说偏大2周!我只是后怀,不显肚子罢了!我问偏大么办,医生说大点好,生下来抵抗力好!不过,我是计划剖宫产的,不知你是顺还是剖
点击查看全文
chj125891241 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:36
如果你是鱼 发表于 2012-5-28 21:26
<br/>主要看B超,我33周前做产检,医生通过测腹围总告诉我宝宝偏小!33周我查了次B超,医生看数据说偏大2周!我只 ...
<br/><br/>我打算顺产呢。。30周的时候B超做了大小正好。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 23:30
楼主吃了什么,长得这么给力,说说,学习学习em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:18
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 22:17
你32周的宫高腹围和我一样哎。这周五我也去34周体检了,还不知道长多少呢
点击查看全文