要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家都怎么喝豆浆的呀 。

626013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算开始喝豆浆了,现在要23周了。不知道怎么喝对宝宝好,我有便秘,希望孩子生出来皮肤白一点哈。你们都是怎么去搭配的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:24
我从开始怀孕就喝豆浆了。为了盖住豆腥气,放了很多东西。一般是黄豆、绿豆、核桃仁、黑芝麻、黑米、红枣、葡萄干、纯牛奶,现在有时用玉米粒、黑豆代替黄豆,倒到碗里加糖和200ml牛奶,口感很像谷粒多,但营养很丰富。现在23周了,一直没有便秘过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:27
对了,我和宝爸早上都是每人喝一大碗的,吃包子,然后去上班。孕中期基本不吃钙片和营养素,也没有便秘。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:23
我都没喝豆浆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 07:50
我也没喝,做起来麻烦,买的感觉不纯,又不想喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 19:39
我是每天早上一大杯黄豆浆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:58
我2~3天喝一次自己打的豆浆,因为还不知道男宝女宝,据说豆子含雌性激素多,对男宝的生殖器发育不好。每天喝200ml鲜牛奶补充
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:21
就这么喝就很好了,也可以加点黑豆黑芝麻红豆花生什么的在里面
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:51 | 来自WAP
自己买黄豆回来磨,不建议加糖,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:57
我不是天天喝豆浆,但基本上也是一周要喝至少一次的,都是妈妈用豆浆机打出来的,里边好像还加了大米,燕麦之类的吧,反正喝着都是稠稠的,我比较喜欢甜一点的,所以加了一些糖。
<br/>
<br/>都说豆浆雌激素多,不知道如果是男宝宝有没有关系,所以我并不是天天喝豆浆。每天中午喝一瓶酸奶,晚上睡觉前喝一袋热牛奶。
点击查看全文