要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

14日排卵,我究竟该不该坚持

805221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕36天,hcg166。9,孕酮25。6,具大夫说,先问了主诊大夫,大夫说孕酮可以,hcg低,开了一堆药,然后问了我们当地最好的医院的产科主任,告诉我,不让我吃保胎药,让我自然选择,她说,如果孕酮低是可以适当保胎,我现在这个样子,完全看宝宝的自然生命力,如果他可以顽强的长大,一般应该也不会有什么缺陷,否则盲目保胎,也未必是优秀的宝宝。我也不知道她说得对不对,纠结中。我该不该吃药,该不该坚持?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:26
楼主,可以保胎的,如果胚胎不好你吃保胎药还是会掉,但是如果胚胎是好的,只是有点不稳定是要保胎的,我3月份自然流产一次,当时35天见红,然后吃药保胎,但是胚胎不好还是掉了,我身边有好几个朋友早孕时都有保胎的,她们现在都顺利生下宝宝了,所以为了以后不后悔,不要放弃啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:30
还是保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:33
还是要保胎的,我有个朋友刚怀孕那会去检查,医生告诉她可能不健康让观察一下,后来又去说可能是死胎建议他不要,但是他没有听还是生了下来,现在宝宝可健康了可好了
点击查看全文
lolowin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:36
香草甜橙 发表于 2012-5-29 21:26
<br/>楼主,可以保胎的,如果胚胎不好你吃保胎药还是会掉,但是如果胚胎是好的,只是有点不稳定是要保胎的,我3 ...
<br/><br/>谢谢jm,感谢支持!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:36
鱼小美0228 发表于 2012-5-29 21:30
<br/>还是保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:37
gaofei8903 发表于 2012-5-29 21:33
<br/>还是要保胎的,我有个朋友刚怀孕那会去检查,医生告诉她可能不健康让观察一下,后来又去说可能是死胎建议他 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:39
楼主孕36天?是不是月经周期三十七天?如果是你跟我一模一样,连排卵也一样,我还打算明天去验血呢,怕怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:40
lolowin 发表于 2012-5-29 21:37
<br/>谢谢jm,感谢支持!!!
<br/><br/>em35加油 相信自己 相信你的宝宝会健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:19
liting0928 发表于 2012-5-29 21:39
<br/>楼主孕36天?是不是月经周期三十七天?如果是你跟我一模一样,连排卵也一样,我还打算明天去验血呢,怕怕 ...
<br/><br/>月经周期37天,但我排卵晚,现在应该没到排卵15天。plsz1213都是强阳的,14转弱一点点,不知道是不是浓度问题,15日很明显的转弱,体温也降了。
点击查看全文