要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

双侧通而不畅,应该通液、介入还是手术?请做过的JM进来交流经验

74518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有怀孕过,去年11月造影,双侧输卵管迂曲欠自然,一边通而不畅,一边通而极不畅,当时医生开了西药和暖宫贴,还有消炎栓等,今年2月开始吃中药,已经吃了三个月了,中医说即使要做通液或手术也要先吃一段时间的药,让管子软一点在做比较好。现在不知道是应该做通液、介入还是手术,请做过的JM分享一下经验哟

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:54
我也是5月份查出输卵管两侧通而不畅,不知道该怎么办呢?大夫说让我这个月做通水。我明天想看看中医怎么说。希望得到帮助。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:04
亲,我是4月份查出的管子通而不畅,被医生忽悠的做了介入,今天月经第2天,等干净了还得去通液复查。个人建议不要介入,先保守治疗,介入太伤元气,而且费用很高,可以说是花钱买罪受。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:13
我5月查的双侧通而极不畅
<br/>明天去预约介入呢
点击查看全文
蜜柚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:28
紫缘一笑 发表于 2012-5-28 22:04
<br/>亲,我是4月份查出的管子通而不畅,被医生忽悠的做了介入,今天月经第2天,等干净了还得去通液复查。个人建 ...
<br/><br/>谢谢,介入大概费用多少?貌似腹腔镜手术也很贵,论坛里有姐妹貌似花了1w+做腹腔镜,半年了也没怀上......
点击查看全文
蜜柚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:31
唉,我当时做造影的时候一点感觉也没有,还以为是好的,因为听说很多人不通的都会很疼的,哪知道结果是双侧都通而不畅,悲催哟。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:40
红房子过年时候介入是2000+,3个月了还没有怀上。但朋友都是介入完就有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:12
紫缘一笑 发表于 2012-5-28 22:04
亲,我是4月份查出的管子通而不畅,被医生忽悠的做了介入,今天月经第2天,等干净了还得去通液复查。个人建 ...

我也做了,不过没遵医嘱,后面就没去复查了。经常通液是伤人的。
点击查看全文
蜜柚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 18:28
今天在淘宝上买了艾盐准备学论坛的JM每天热敷了......
点击查看全文