要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

顺产的姐妹,你们产前运动多吗?

648820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上35周了,可是不爱运动,在婆婆家,更是门都不想出,唉,谁说让我走走,我就心烦,不爱听

检查羊水少,脐带绕径一周,天天在家喝水,一会一趟厕所的跑,实在不想动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:36
要顺产的话一定要做好心理准备,分娩可能会持续8到十几个小时,为了当妈妈的幸福感,我就是这么撑过来的,一定要多走走,尤其是接近生产的时候
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:39
木有经历。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:40
同问。我属于那种走动多了问题多的人,不是这疼就是宫缩,也想顺但没运动过。这周因为宫缩太频繁挨吃药卧床,更不能走动了,毕竟未足月,可好想顺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:43
很少运动的懒妈妈路过,表示也想顺生。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:11
我也是一个不爱运动的又想顺产的懒妈妈
点击查看全文
坚强加努力 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:51
aitaodi 发表于 2012-5-28 19:36
<br/>要顺产的话一定要做好心理准备,分娩可能会持续8到十几个小时,为了当妈妈的幸福感,我就是这么撑过来的, ...
<br/><br/>一走就肚子发紧,还有点疼,唉
点击查看全文
坚强加努力 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:52
陈喜童 发表于 2012-5-28 19:39
<br/>木有经历。。。。
<br/><br/>预产期差不多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:56
坚强加努力 发表于 2012-5-28 20:51
<br/>一走就肚子发紧,还有点疼,唉
<br/><br/>要是很不舒服的话就去医院问问,在妊娠前期要宫缩的,而且频率会越来越多,没事的,放宽心哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:58
我差不多每天都要出去走半个多小时,否则晚上睡不着啊,建议你还是适当运动一下,再说了你坐着和走路时给宝宝的供氧量是不一样的,多走走好的
点击查看全文