要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

早期孕囊看男女到底准不准啊?生过的MM来验证下

4514319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我早期孕囊40天左右的时候是17*12*14,按照孕囊的说法是女宝咯,可我其他特征都是男宝的特征啊~~~~有生过的MM来验证下吗?目前据说这个比较准
点击查看全文
龙宝宝1204 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:19
不要沉啊~自己顶一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:23
不能沉啊 最近为孕囊准不准纠结中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:32
em33我也不知道啊  我42天的时候查的是32*34*14  不知道是男宝还是女宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:34
貌似说这个比较准,楼上的,按理说你这个是男宝啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:34
生男生女一个样,楼主太偏好男孩了。十月怀胎,女儿不是一样可爱?猜性别可以纯属娱乐,太较真就没意思了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:40
我就是想知道这个到底准还是不准嘛~~~想生过的MM来验证下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:41
女 ~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:41
女 ~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:42
我的应该是女宝,我把名字都起好了,叫妮妮,按照网上一系列的生男生女的特征,我的都是女宝哦,清宫表什么的,我反应超级大的,晨呕还在继续呢,郁闷,以往我都不碰可乐之类的,现在我超级想喝可乐啊,咖啡啊,嘿嘿。今天我去做唐筛,第一次听到了宝宝心跳,兴奋死我了,不过他老动,一会儿他在左边,胎动声像马蹄,一会儿又跑到右边啦,然后一直持续着,我听着像狗狗叫。em39嘿嘿 不过,我还没感觉到胎动,期待中哦~
点击查看全文