要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫内膜厚的jm有么,

48008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我检查的子宫内膜14mm,医生说有点厚,雌性激素激素有点高,请问有类似的情况的姐妹么,上海有哪里比较好的妇科中医么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:41
MM,你是什么时候查的内膜厚,我之前查的比你还厚的?但是月经结束后查说是正常的。医生建议我先自然受孕试试。
点击查看全文
gaidiapple (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:29
依依の宝贝 发表于 2012-5-28 19:41
<br/>MM,你是什么时候查的内膜厚,我之前查的比你还厚的?但是月经结束后查说是正常的。医生建议我先自然受孕试 ...
<br/><br/>我是月经完了以后吧,查了5个月了左右,后来也没有复查过,打算最近找中医去看看,那你后来复查了?我有痛经,腰痛的状况,你的都还正常?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:40
我今天BC 显示 已排卵  内膜15MM  医生也说有点厚
<br/>不过也没建议做什么检查, 说是先尝试自然孕
<br/>那应该问题不是很大吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:50
xhy8484 发表于 2012-5-28 21:40
<br/>我今天BC 显示 已排卵  内膜15MM  医生也说有点厚
<br/>不过也没建议做什么检查, 说是先尝试自然孕
<br/>那应该问题 ...
<br/><br/>哦,好的,祝你好运...大家一起加油em58em58
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 23:09
gaidiapple 发表于 2012-5-28 21:29
<br/>我是月经完了以后吧,查了5个月了左右,后来也没有复查过,打算最近找中医去看看,那你后来复查了?我有痛经, ...
<br/><br/>没有复查了,我也有痛经的,每次来都会很疼要吃止疼药,后来我就去看中医了,吃了好几个月中药,现在来dym都不吃止疼药了,也不知道是不是心里作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:27
我也是内膜厚啊,真头疼em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:59
yuanming 发表于 2012-6-8 11:27
<br/>我也是内膜厚啊,真头疼
<br/><br/>mm不要着急,要有信心,我5号。6号已经排卵了,希望这个月能好孕,也祝你早日好孕!!
点击查看全文