要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

求经验 孕妈们有晕倒的经历吗?都有什么原因引起的?

1030443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀BB才13周  今天和妈妈上街买菜 开始就感觉一点点的胸闷气短  我拍拍自己的胸部 深呼吸 一直忍着  我自己都有感觉的 (不像有的晕倒是一下就晕倒了 什么都不知道 很无语。。。) em27 后感觉厉害了 我赶紧和我妈说  还好市场那旁边有个药店 门口放了把椅子 我妈是立马眼观六路的感觉 发现了 把我扶过去坐着  我走着脚就发软 但我坐到椅子了 我还知道把手里菜放下  然后手抱着我妈妈的腰 靠着她 才晕了 后有感觉的时候 听到我妈在说 可能因为贫血头晕 估计是药店人在问 我再有感觉的时候 我手还是抱着我妈的 都没放   庆幸的 肚子一直没什么感觉 BB好好的  后休息了几分钟去妇幼医院 照个B超 抽个血  BB一切正常em25 也没有贫血  低血糖血常规里面检查得到吗?医院医生就嘱咐我说 这里医院能检查到的都是没问题的  建议我去综合医院看下内科  我下午在家休息 准备明天上午去 希望一切都好 em25em25em25   还有就是 我09前面有一胎  怀孕5个多月的时候 也晕过一次 就是这感觉 那时候看都没看  后6个多月  BB早产了 没能留下来em29那时候19都不懂事 ,不过我感觉那次早产和晕倒没关系 因为前后隔了一个多月  早产前天下午做摩托车了 老家里马路又不是水泥的 估计是颠的  早上点点疼还不知道去医院  下午才去 后医生说要是早上就去 还能保住的 em74em74那时候两人都不懂事     产后几小时 上厕所 又晕了一次  也是自己有感觉 感觉晕了 立马和我妈说 抱住她!  JM能给我说说晕倒都是为什么吗?有没有孕妈是医生的 教教我怎么做!!! 万分感谢!!!
点击查看全文
埖开一夏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:58
自己顶  不要落下去呀 em27
点击查看全文
埖开一夏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:38
为什么没有人看到?em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:48
楼主,我没怀孕之前也有晕倒的经历,所以我怀孕以后对自己脑子的清晰程度特别的在意。稍微有点晕我就停下来,也不敢干特别累的活。我觉得还是贫血、气血、血虚引起的。抽血查血常规和肝肾功能是正常的,但是血红蛋白量、含铁量、红细胞压积很低,接近下限值,上述值低的话红细胞携氧量就会减少,让人有头晕的感觉。我要是吃猪肝、牛肉、强化铁的奶粉、黑芝麻糊就会好很多,不要吃寒、凉、下气的东西(如西瓜、西红柿、黄瓜、香瓜、山竹),比较保险的是苹果、水蜜桃。我昨天晚上吃了20片猪肝,感觉有精神很多。因为我自己的经历,希望能对你有帮助,也希望对所有有这种症状的孕妇有帮助。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:54
如果检查不是贫血的话,多数可能是低血糖。因为我也是,我从28周开始,经常晕,给一个认识的妇科主任打电话,说可能是低血糖。低血糖必须是在晕的时候测,才能测出来,平时测不出来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:54
我也晕啊我也晕。跟楼主一样的感觉,本以为血压低,量一下也不低,可能是怀孕的原因吧。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:55
em29我三个多月的时候眼发黑,昏死过去,扑通往地上一砸,嘴角至今肿着好不起来了~~~~~我反应一直很重, 吃啥吐啥,估计低血糖营养不良啥的,现在出门都感觉胸闷心慌眼花,em27检查了反正也不贫血也没什么问题。反正我现在也很少出门,肯定不能单独一个人出去了。怀孕伤不起啊~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 10:12 | 来自WAP
我也要晕过几次,都在快要晕的时候赶紧蹲下来,停一会好些了再走,我现在有点不敢一个人出门了,已经好几次这样了。我还查出高血糖…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:17
我有,人多的地方站着不动就容易发晕,眼前发黑,脸上像蒙了一层纱一样,不过我检查什么都是正常的
点击查看全文
埖开一夏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:26
lianzi736 发表于 2012-5-29 08:48
<br/>楼主,我没怀孕之前也有晕倒的经历,所以我怀孕以后对自己脑子的清晰程度特别的在意。稍微有点晕我就停下来 ...
<br/><br/>呵呵  谢谢 只是西瓜真不能多吃吗?现在夏天 最喜欢的就是西瓜了 而猪肝我基本是一吃就吐的类型 孕妇奶粉我LG到是买了一罐我吃 但不是你说的强化铁的 美赞臣的 但是我一喝就拉肚子 在网上也搜了下 发现大部分孕妈都是喝了拉肚子 现在也没敢喝  昨天太闷热了 还下雨 我又跑市场那么多人的地方去了 估计这些原因很大  再谢谢孕妈的经验哦 今天去医院内科看了 医生问了下情况说 让我自己多注意下 说没什么问题em70em70em70
点击查看全文