要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕25周+2天,彩超归来................

41577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀着兴奋的心情(因为可以看到BB),按预约的时间去医院做了彩超,可是做完之后情况不太妙啊!

B超显示羊水指数199mm,而正常的最大指数是180mm,BB的双顶颈,头围都偏大两周。

查我的各项指数都没有问题,血糖也是正常的,医生说,羊水过多,有可能致BB畸形,真的好担心啊!

医生建议考虑抽脐带血查看一下BB情况,可是抽脐带血也有流产的风险。在网站上搜索了一下,发现有蛮多孕妈妈有羊水都的情况,但是过段时间有恢复正常,BB生出来也很健康,我觉得我的BB也是很健康的,不会有问题的,但是心里还是有点小担心,出来和姐妹们交流下,不知道有没有和我遇到一样问题的姐妹?

我的BB在肚子里好活泼,医生照的几张影像,一张TA在吃手,一张在吃脚,很好动啊!附上图片给姨姨们瞅瞅!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:02
没经验,帮顶,希望宝宝和妈妈都平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:18
我有个朋友也是羊水少,医生叫她多喝水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:30
em17em17em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:39
真可爱呀,希望我也能快点照一张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:27
后天就去做四维了,希望宝贝儿配合,一起正常!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:49
表担心,没事的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:52
好可爱。祈福。会没事的。也祝我的宝宝平平安安的em25em25em25
点击查看全文