要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕后期吸过氧气的姐妹进!

1360334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我37周去医院产检,胎心监护打了9分,在做胎监的过程中宝宝动的没有之前欢了,我感觉好像是睡着了,可是做完胎监医生说宝宝动的幅度不大,给开了吸4天氧的单子,每次吸半个小时,昨天吸完氧气回来上网搜了一下,据说氧气不能随便吸,对宝宝视力不太好,网上说的还挺吓人,真是把自己吓到了,虽然有点担心,今天还是去吸氧了,自己相信医生不是为了挣钱才让我去吸氧的,而是为了宝宝的安危,要相信医生!姐妹们有没有像我这样类似的经历啊,大家一起交流交流哈!最后祝我们的宝宝都健健康康平平安安的^_^

点击查看全文
老公主 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 15:08
em29em29没有姐妹顶呀,我顶起em67em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:39
我也吸过了,,35W时BB胎动太欢了,,,怕是缺氧,,给吸了三次,,
点击查看全文
老公主 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 09:44
ruirui88 发表于 2012-2-22 09:39
<br/>我也吸过了,,35W时BB胎动太欢了,,,怕是缺氧,,给吸了三次,,
<br/><br/>是你呀,我刚看了你给我另一篇帖子的回复哦!em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:45
em35
<br/>是的,,你的BB快了吧,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 09:45
我前天吸氧了,前天宝宝不怎么动,做了两次胎心监护 。。。。。
点击查看全文
老公主 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 09:48
哓仙宝宝 发表于 2012-2-22 09:45
<br/>我前天吸氧了,前天宝宝不怎么动,做了两次胎心监护 。。。。。
<br/><br/>你就要卸货了嘛,预祝顺利哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:54
下个数胎动的应用发现宝宝一天动了有89次,有几次不明显我都没算,是不是多了?还没有做胎监,老公让买氧袋不直接吸,放在旁边增加氧气浓度em27到底吸不吸呢
点击查看全文
老公主 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 10:00
饭饭菜菜 发表于 2012-2-22 09:54
<br/>下个数胎动的应用发现宝宝一天动了有89次,有几次不明显我都没算,是不是多了?还没有做胎监,老公让买氧袋 ...
<br/><br/>我觉得最好不要这么做,医生说吸氧再吸,吸氧不是件好事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:11
没事的。我妈生我那会也是我胎心慢。吸了一周氧气。我视力没问题啊。我上周也吸了几天,我自己心率快。每次吸半小时。
点击查看全文