要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

86年的虎妈妈请来了送子观音,求菩萨保佑我早日好孕

14919105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20090921_a1f2b992f42b05c3b181ovdE96HVR5sl.jpg 20090921_a1f2b992f42b05c3b181ovdE96HVR5sl.jpg 求菩萨保佑小女子早日好孕!!

点击查看全文
圣洁兰心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:02
em25em25em25一次又一次的失望,我真不知道该如何是好了,也不知道该如果面对家里所有的人。宝宝你快回来吧,爸爸、妈妈可想你了,求菩萨保佑!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:17
em25em25em25em25em25em25送子观音,请保佑我能怀个龙宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:28
em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨保佑啊!
点击查看全文
圣洁兰心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:48
em25em25em25求菩萨保佑!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:52
em25em25em25大慈大悲观音菩萨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:25
em25大慈大悲观士音菩萨,保佑弟子顺利怀上福德智慧的龙仔仔~~~
点击查看全文
圣洁兰心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:25
em25em25em25菩萨保佑,让我的宝宝早日回来!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:54
em25我也是86年的虎,希望我这个月好孕
点击查看全文
圣洁兰心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:56
纷绕妖娆 发表于 2012-2-17 09:54
<br/>我也是86年的虎,希望我这个月好孕
<br/><br/>我们大家定会很快好孕的,一起加油em25em25em25
点击查看全文