要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

58天的B超空囊,见卵黄囊,未见胚芽

1533623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕58天了,一大早兴致勃勃的去医院,B超下来如题咯,空囊,见卵黄囊,未见胚芽。医生就说要清宫了,我很镇定盯着她看呢,医生说好吧,7到10天之后再复查下,否则你也不死心。听完真心无语,如果真的不好放弃,我也觉得优胜劣汰,我也无意做挣扎,但是争取也不争取,医生是不是也有欠医德了呢,暂时不考虑他,我预约好下次B超,十天之后再做B超,我也想看看有没有奇迹,别人都说,妈妈和宝宝是连心的,我想看看我有顽强的意志能让宝宝在早点来,还是宝宝长的慢呢。(我是4月1日末次月经,4月28日HCG218,医生说这个数值低不像我这个天数应该有的数值,还曾疑似宫外。不过5月2日的时候HCG960了,医生说翻倍不错三倍多,孕酮50,也很好),有同样的姐妹们,分享下经验,大家可以更有信心哦!·

补充:孕59天在家附近的医院抽了此HCG:22030 MIU/ML,医生说蛮好的,我在看看这个天数我觉得这个值好低,可能医生没看到我孕多少天,家门口的医院水平有限。

点击查看全文
阡陌021 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:09
忘了,这段时间我还的妊娠反应没停,刚开始胸涨,虽然现在没这么明显了,不过一碰还是疼,看到东西也有反胃,吐倒没有,我一有反应我就睡觉要么喝柠檬水,或者梨,止呕反应还是不错的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:16
别相信医生的。我当初一个月HCG18,孕酮二十几都打黄体酮保下来了。还有就是LZ没有什么不好状况为何要去B超呢。不知道这也是对宝宝的一种伤害么。
点击查看全文
阡陌021 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:19
我们这里要做B超建小卡,和大卡的。其实按照老的一辈说,如果没有见红没有腹痛的,三个月才去检查的,我们怀孕一个月就要去医院了,否则都排不进医院,56天就要做B超了,确定胎心什么,才能开始建卡
点击查看全文
阡陌021 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:20
jiang936 发表于 2012-5-28 17:16
<br/>别相信医生的。我当初一个月HCG18,孕酮二十几都打黄体酮保下来了。还有就是LZ没有什么不好状况为何要去B超 ...
<br/><br/>我们这里要做B超建小卡,和大卡的。其实按照老的一辈说,如果没有见红没有腹痛的,三个月才去检查的,我们怀孕一个月就要去医院了,否则都排不进医院,56天就要做B超了,确定胎心什么,才能开始建卡,否则不会这么早去医院的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:23
坚强的妈妈,相信宝宝一定没事的,祝福你们~~em25
点击查看全文
阡陌021 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:25
zf_azure 发表于 2012-5-28 17:23
<br/>坚强的妈妈,相信宝宝一定没事的,祝福你们~~
<br/><br/>谢谢!一定会的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:26
其实你别怨医生,都58天了,连胎芽都没有,情况真的不乐观。
<br/>
<br/>医生就是了解大多数准妈妈的心情,才会说让你过一周才去检查的。这个期间,如果见红了,那90%情况不妙,如果没见红,说实话,以你的58天的BC结果,结果可能也不会乐观。
<br/>
<br/>除非你月经周期非常长。
<br/>
<br/>别生气,美女,我不会说什么安慰的话,我是希望你好的,但是我一定要实话实说,但是我看你的心态还不错。
点击查看全文
阡陌021 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:29
花花小猫猫 发表于 2012-5-28 17:26
<br/>其实你别怨医生,都58天了,连胎芽都没有,情况真的不乐观。
<br/>
<br/>医生就是了解大多数准妈妈的心情,才会说让你 ...
<br/><br/>谢谢你这么说!不管好坏我坚持过了,就没什么后悔的了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:50
em25em25em25
点击查看全文