要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有懂HCG的人来帮我看看,这会不会是宫外孕啊?我快担心死了!!!

467110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月末次月经时间是4.22
这个月5.25去验血 HCG(稀释)2254.00↑ 0.5-2.9 IU/L
HCG(原倍)>1000↑ 0.5-2.9 IU/L(33天的时候)

今天5.28早上去验的 HCG(稀释)5600.00↑ 0.5-2.9 IU/L
HCG(原倍)>1000↑ 0.5-2.9 IU/L(36天的时候)

医生说翻得不好 会不会又是宫外孕啊 我两年前宫外过一次 心情哈沮丧!!!

点击查看全文
karen0430 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:56
没人啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:13
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:21
有没有人来帮我看看呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:34
哎 等了一下午也没有人来帮我看看啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:35
翻得可以,不要担心。多看看其他帖子问过的,你就知道了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:39
rayx 发表于 2012-5-28 20:35
<br/>翻得可以,不要担心。多看看其他帖子问过的,你就知道了。
<br/><br/>多谢MM 我是新人 年纪却不小了 你是第一个回复我帖子的人 真的很感激 希望自己能顺利生娃啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-28 20:44
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:47
popalice 发表于 2012-5-28 20:44
<br/>不知你医生为何这样讲,数据很好的
<br/><br/>我也不知道啊 她看了一眼就说翻倍翻得不好。。。我心一凉。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:08
楼主不要担心,你数值很好的啊~~
<br/>恭喜恭喜
点击查看全文