要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

感谢菩萨保佑!莎奇中奖之毕业论文完结篇已上传!本文写给多囊姐妹,怀孕没想像中的那么难,只要愿意,伸手就碰得到了!

104990252 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-15
强阳的时间: 2012-05-28

本文篇幅过长,为方便大家阅读,总结写个摘要如下:

1.莎妈毕业论文开头语以及两年的治病的经历:见本文1楼、2楼、3楼

2.莎妈本次好孕详细经历:见本文25楼、26楼、52楼、55楼、108楼

3.莎妈各样用药的详细解说包括西药,中药,辅助食疗药:见本文108楼、111楼、112楼、114楼

4.莎妈介绍关于好孕成功关键之AA时间以及AA体位以及毕业论文结束语:见本文196楼。

再次感谢各位看观,这些日子对莎妈以及莎宝的陪伴,期待尽快收到你们的好消息!

一直纠结毕业论文写什么,最后决定把我一年来的经历先写写吧,于是有了下面的故事,各位看官,捧个人场吧!莎妈写作很不容易,莎奇宝宝在这里给各位阿姨叔叔作揖了em49,莎妈和莎爸的故事马上开锣了。。。

从小月经就不调,也一直没重视,结婚5年了,停经九个月了,才真知道什么叫怕,才查出来自己是多囊,为了治病,花了太多的时间和精力,每次看到人家的成功的例子,心里是即羡慕又难受呀!啥时候才轮到我呀?我也没少受罪呀!至今小楼盖到了2073层,就计划着更新写一篇自己的治病经历,想让跟我一样正在受苦的姐妹少走几个弯路,见证一下我如何从开始知道多囊的时候的迷茫到现在的坚强!

2011-05-14初登播种网,建楼治病盼宝。当初什么都不懂,得什么病也不清楚,怎么治也不清楚,纯菜鸟一只!只知道纠结着选西医还是中医,反正是治病,于是热心的姐妹来帮忙,西医派,中医派两个阵营。凭着自己曾经2010年两个月的达英,出现黑色月经的恐慌中,我强烈的排斥着西医,百度的铺天盖地的,针对西药激素伤身,中药治本我们要相信中医有理有据,说实话呀,我是打心眼里相信祖国医学。于是在朋友阿姨的介绍下去看了当地非常有名的中医,说是治好不少不孕,屋子挂满了锦旗,我的希望在燃烧,积极性空前的疯长着!中医首次把脉,说我根本怀不了,BC单上看我是幼稚子宫,目前只有乒乓球大小,太小了,要想怀首先把子宫调大了,西医检查的激素单子他都不看,其他的都不管,身体不好,地不好,种下去的种子也不会长起来,而我就是一沙漠,想种子发芽遥遥无期。我的治疗方案是主调理,并让我积极努力的胖起来,当时体重161CM/50KG。现在有没有跟我当初一样的姐妹,看中医的日子非常的辛苦吧,咱不说中药苦不苦,难不难喝,说到中药忌口,至少喝药的那一年我是嘴巴淡出鸟了!然后到每周风雨无阻的去排队,把脉,抓药。九个月没来月经了,初时吃药了就一天一天的盼着月经的到来,当然第一次的月经顺利的到来,信心满满的,可是下一次的月经,居然再也没有任何的消息。每一次中医给我的脸色一次比一次的好看,但是我的月经真的就再也没有要来的意思了,四个月后,于是他也坐不住了,让我去BC看看,新的BC单子子宫尺寸大了,内膜3MM,拿到单子给他看的时候,他就发飚了,说我怎么回事,吃了快五个月的药,内膜3MM,根本来不了月经,他问我要原因,我去问谁要原因,失望了,我不是对祖国医学失望,我不是对他失望,我想自己这个病也许跟其他来看这不孕的人不一样,反正我是无效的,我就是他手上那个失败的例子!这中医是表姐的家公所以,他说他没有办法,要回去研究病例让我下周再去看,并且停了我的药。下周还是想去的,但是老公不干了,说我没病也整出病,再也不让我去看说了很多,加上婆婆一直强调的不要死在一颗树上,希望我去看看正规医院的大夫,保险一些。中医一周花费290元保守的吃了7个月,我花8700元,加上之前老公的调精子不液化吃了一个月的药,花去了1200元。而我的病没一点起色,我按中医的要求,早中晚餐按点,中晚餐见米饭吃饱吃好,体重达到了161CM/65KG

点击查看全文
莎奇宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:52
今天接着写,老中医失败后,舅妈看不下去了,介绍了自己的朋友,也是在这边中医院工作的一个主任,说是目前最好的不孕中医,当然小诊所失败了,我还是相信大医院的中医总能看好我的,再怎么说人家在本市也是看不孕数一数二的牛人!当时的我,对西药还是排斥着的,舅妈领着我说排队吧,说我们也不能有特权,她的门诊太旺了,她人还好,就是下药太重,不管你多熟悉的人。我想也算了,只要看好我的病,财去人安乐!冲着她说的自己绝对不会给病人开西药促排肯定是中药,中西结合一定离不开中药的,为什么她的门诊人多,大家也都是奔着中药去的,当时人山人海来形容也不为过,一个医生三个助手,好不容易在二小时后轮着我了,让我提交之前的激素单子,看了说我是多囊,我说以前说看不出来呀,结果就骂上了,你懂什么,然后就是开单,我数了一下整个过程跟我说话不到5句,但是我领走了10张单子,挂号,交钱,1000多呢。我在这里不啰嗦,小楼里有我那些的看病经历,主要结论就是查出我有多囊卵巢综合症,还不能先看这个,并说我有轻度盆腔炎,必须治疗盆腔炎为期一个月,后面注意观察后,发现只要来看病的多囊都是先妇检,抽血,BC,优生四项,然后查出盆腔炎的,查出宫颈炎的,安排着统一的的药,跌打酒,一个是她独门秘制药包,用于暖宫,消炎。拿回家的时候,老公说,没看出来呀,你这小身板要喝跌打酒。外加一周的中药,治盆腔炎;要问我当时的印象,我只记得药超级的臭,非常难喝,一个学中医的朋友说,这都是消炎的药,应该是有用的!知道我看病经历吗,5点去排队,自我感觉良好,结果一到医生整三大排人,那个队伍吓人呀,就这个点来,也得中午才看得到医生的面。就这样坚持了一个月,我问她月经怎么还不来呀,她又开骂了,说我太急进了,我这种病叫疑难杂症,说好治又不好治的,我月经来不了,中药估计是没有效果了!按我个人这么急切的态度,直接开给我两盒黄体胴,三盒胚宝胶囊,外加让我出医院去开三个月的达英35,月经来第三天做造影,第五天吃达英!看了一个月,检查费治疗费有没有四千。我不敢想了,都全部转西药了,绝望了。我的妈呀,我看了一圈又回到原点了!我回去找达英了,我那烂熟的西医治疗过程。我无路可走了。我一点不怪这个医生,她的治疗中药是没用上,但是有两个辅助方案是在后来对我非常有帮助的,一来就是给我开的蜂王浆,一天吃三次,一次一勺;当时确实不知道是为嘛吃这个,还特别的贵,现在知道了,是补雌激素的,像咱们多囊病患者哪个不是雌低呢!二来就是给我开了二甲双弧,让我在吃了半年后,体重下降到161CM/53KG。
点击查看全文
莎奇宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:17
三个月的达英之后,我就一直纠结着,到底还回不回去,继续排队看病,看大夫的冷屁股呀。看病不可怕,可怕的是看病的冷漠。文开头提到的,我曾经有过的两个月的达英经历,我想起了我的大姐,我大学老师的妻子,我的师娘,她人才去北京协和几年回来,说要让我去找她,给我促排好快就当妈妈的,由于对促排反感,所以从来没去看过她,想了一下,我还是没勇气回去之前的医院继续着罪了!如果同样的治疗手段,我宁愿自己高兴点,看病也要高高兴兴的去,高高兴兴的回。于是瞒着家里所有人,我换医生了!我去的时候,由于错过了达英结束后月经第三天的抽血,让我继续吃一个月的达英,然后再抽血。于是达英四个月啦,第一周期开始了,自然怀孕一个月试试,于是月经散后就开始了BC监测,很可惜我没有优势卵泡,对于某些姐妹的,停达英就怀上的好事,在我身上没有奇迹,我认命了,促排吧!于是结束完这个周期,月经自己来了后,我就去抽血,结果很达标,大姐很给我信心呢,于是就开始克米的促排,月经第五天,一天一粒克米,然后第十天BC监测卵泡,我的第一次促排记录,月经第十天卵泡总之就是一堆的泡,优势可见两枚,左边15*9 右边14*7,姐说不错呀,有优势了,隔天再来。第十二天,卵泡左边又见一堆的泡,左边12*9,右边12*9萎缩啦,拿到结果,大姐直接说,这个月先放弃,第一个月不乱开药,也不敢打针,咱们先观察一下,看来是克米的药量不够,我们下周期再多加一粒。我又失望了,但是也想过的,促排嘛一次就成功的也是少,我又没有这种奇迹;但是这一个月我见着了自己的优势卵泡,我也知足了,从月经不准到现在可见优势卵泡,我为此高兴了久久!于是就盼着月经呀大姨妈呀,你赶紧的来呀,来了我再次战斗,结果过了月经期还是来不了,月经期又过了三天了,忍无可忍了,打电话,大姐开了一盒黄体胴吃五天,说是看来我还是雄激素高了,来不得月经,没关系来不了,我们就吃黄体胴!大姐说了,二甲继续吃呀,你吃的最好的药就是二甲,对于多囊的姐妹减重是不二法门!下篇写刺激的来了!呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:28
加油!接棒,接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 17:30
em25加油,接棒,求好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:33
莎奇宝宝 发表于 2012-5-28 17:17
<br/>本帖最后由 莎奇宝宝 于 2012-5-28 17:17 编辑 三个月的达英之后,我就一直纠结着,到底还回不回去,继续 ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 17:45
等待下文em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 17:47
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:08
真是不容易啊,期待下文!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-28 18:50
恭喜莎奇苦尽甘来。。。
<br/>接你好孕棒,期望我也早日好孕。。。。
<br/>em25em25em25
点击查看全文