要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

22周宫缩正常不

51275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从9天前开始频繁宫缩,不吃药的话一天2、30次,吃了杜仲颗粒后一天减为5、6次,有两天在吃药过程中也几分钟一次,这段时间感觉胎动位置很靠下,以前都是在肚脐稍下点的,请问这种情况去医院的话有用吗?医生会让打B超吗?我的杜仲还是上个月去急诊时开得,这几天还没去医院看呢。我宫缩肚子不怎么痛,就是硬起来很不舒服,摸着像个石头。而且我很瘦,自己就能看到肚子鼓成了一个篮球样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:38
自己顶上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:54
躺着多休息,吃药控制一段时间后再慢慢减量。可以去医院做个胎监。顺便看下宫颈长度,如果都在正常范围,就不要太担心了。我从十几周一直缩到现在。都麻木了,问医生怎么回事,说是子宫敏感,胎盘生长激素分泌引起的。结果二十八周后,频率反而下来了。我觉得和宝宝位置也有关系。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:57
lcxz7777 发表于 2012-5-28 16:54
<br/>躺着多休息,吃药控制一段时间后再慢慢减量。可以去医院做个胎监。顺便看下宫颈长度,如果都在正常范围,就 ...
<br/><br/>宫颈长度是要做B超吗?是腹超还是阴超啊、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:58
lcxz7777 发表于 2012-5-28 16:54
<br/>躺着多休息,吃药控制一段时间后再慢慢减量。可以去医院做个胎监。顺便看下宫颈长度,如果都在正常范围,就 ...
<br/><br/>宫颈长度是要做B超吗?是腹超还是阴超啊、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:08
妈妈的小龙宝贝 发表于 2012-5-28 16:58

宫颈长度是要做B超吗?是腹超还是阴超啊、

你24周去做四维排畸的时候可以让医生看看,腹部的好像能看到吧,我30周时做腹部的看了一下,一切正常。

点击查看全文